Aluno não obtém acesso ao curso e plataformas após renovação paga

15/06/2026 às 11:35

Dia 08/06, segunda feira, uma semana atrás fiz a renovação do curso viver de renda do Bruno Perini, com direito a acesso a Finclass e ao Do mil ao Milhão. Paguei 4000 reais na renovação e não obtive acesso. Estou a 7 dias entrando em contato de diversas forma, telefone, whats, email. Se eu não obtiver acesso vou cancelar a compra

15/06/2026 às 19:47

Olá, Arthur!

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante esse período.

Verificamos sua solicitação e identificamos que a situação já foi regularizada. Os acessos aos conteúdos contratados foram devidamente ajustados e já estão disponíveis em sua conta.

Além disso, podemos confirmar que você realizou a contratação da condição vitalícia. Dessa forma, não haverá renovação do seu plano anual ao final do ciclo vigente, pois seu acesso passará a seguir as condições do plano vitalício adquirido.

Assim, você continuará com acesso aos conteúdos contemplados na oferta contratada, sem necessidade de qualquer renovação anual relacionada a estes produtos.

Caso tenha encontrado dificuldades para visualizar algum conteúdo específico, permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp +55 11 91308-4354.

Equipe Grupo Primo.

16/06/2026 às 19:12

Demorou uma semana para resolver um problema simples de acesso, mas estou feliz que deu certo. O curso é muito bom