Bloqueio de acesso ao curso "Do Mil ao Milhão" após oferta de acesso vitalício.

Sabará - MG
29/04/2026 às 15:49
Prezados,
Adquiri o curso Do Mil ao Milhão com a oferta expressa de acesso vitalício. Atualmente, meu acesso ao conteúdo encontra-se bloqueado, o que contraria diretamente as condições da oferta no momento da compra.
Solicito a reativação imediata do meu acesso completo ao curso, conforme contratado.
Ressalto que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a oferta vincula o fornecedor (art. 30), e o não cumprimento configura prática abusiva (art. 35).
Caso não haja solução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.
Fico no aguardo da regularização, uma vez que fiz pedido de reativação pelo suporte (protocolo ***** e *****)
*****
01/05/2026 às 11:30
Olá, Greyce!
Sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva e transparente em todas as nossas unidades de negócio.
O curso Do Mil ao Milhão realmente era vitalício, e você mantém esse acesso normalmente. O que acontece é que as turmas mais antigas estavam hospedadas na plataforma Nutror, que está sendo descontinuada.
Mas não se preocupe! Todos os nossos alunos foram importados para a versão Do Mil ao Milhão 2.0, que foi regravada 100% ao vivo na Hotmart e possui todos os bônus e gravações das versões antigas Do Mil ao Milhão!
Formalizamos através do e-mail cadastrado para orientações de acesso à nova plataforma.
Aproveito a oportunidade para deixar o nosso WhatsApp de contato DMM: 1191308-4480.
Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ouvi-la e atendê-la.
Caroline | Customer Success
20/05/2026 às 10:41
Alegando transferência de plataforma, a empresa entrou em contato comigo solicitando que enviasse meus dados por e-mail e que seria gerado uma nova conta e login. Recebi o e-mail dia 02/05/2026, com resposta de que até 07 dias úteis receberia meu acesso, porém até hoje não recebi.
03/06/2026 às 14:36
Hoje faz um mês que entrei em contato com a empresa e ainda não tive retorno sobre o processo de login e senha da nova plataforma.
03/06/2026 às 15:08
Conforme verificado, a migração da plataforma já foi concluída e o seu acesso encontra-se ativo na Hotmart, não havendo pendências de liberação por parte do nosso sistema.
Reenviamos o convite de acesso novamente ao e-mail cadastrado, para facilitar a busca.
Recomendamos que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam, promoções ou lixo eletrônico.
Permanecemos à disposição para auxiliar caso ainda encontre qualquer dificuldade de acesso.
Equipe Grupo Primo