Cliente não recebeu acesso ao produto digital Operação Lucro 2X e não encontra suporte.

Volta Redonda - RJ
20/07/2026 às 13:23
Olá fiz a compra do produto digital Operação Lucro 2X e não recebi meu acesso.
Mandei mensagem pro admin do grupo, mas não respondem.
Também não acho um contato de suporte, se o produto está sendo vendido antes do lançamento, é esperado que se tenha um contato de suporte.
Mas em todas as páginas relacionadas não encontrei nenhum! Poderia me ajudar por favor?
28/07/2026 às 14:15
Olá, Wesley!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecermos a situação.
Após analisarmos as evidências encaminhadas em atendimento via canal oficial, identificamos indícios de uma abordagem não realizada pelo Grupo Primo.
Reforçamos que não disponibilizamos oferta de compra antecipada para esse produto e que ele ainda não foi oficialmente lançado para comercialização. A previsão de lançamento segue o calendário das nossas campanhas, com início em 11 de agosto.
Orientamos que não sejam realizados pagamentos ou compartilhados dados pessoais em contatos que não sejam realizados pelos nossos canais oficiais.
O Grupo Primo possui uma Política de Privacidade robusta, que pode ser consultada neste link: https://dpo.privacytools.com.br/policy-view/8w6mlJljP/1/politica-de-privacidade*****grupoprimo/pt_BR
Nossa responsabilidade é garantir o tratamento adequado dos dados pessoais sob nossa gestão, utilizando-os exclusivamente para as finalidades previstas em nossa Política de Privacidade. No entanto, não temos controle ou responsabilidade sobre abordagens realizadas por terceiros utilizando aplicativos de comunicação, como o WhatsApp.
Informamos ainda que estamos adotando as medidas necessárias para apuração dos relatos recebidos e para proteção da nossa marca e dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional.
Equipe Grupo Primo.