Louveira - SP

30/07/2026 às 13:49

Comprei o curso "Besst #THIAGO" (transação *****) em 22/06/2026, no valor de R$ 4.992,00, parcelado em 12x no cartão de crédito.

Estou passando por dificuldade financeira e não tenho mais condições de arcar com as 10 parcelas restantes. Já tentei resolver diretamente com o suporte por 2 e-mails (*****) e uma mensagem de WhatsApp, sem nenhuma resposta até o momento.

Sei que o prazo de garantia de 7 dias já expirou (29/06/2026), portanto não estou pedindo reembolso do que já foi pago apenas solicito o cancelamento das cobranças futuras, já que a falta de retorno do suporte está impedindo qualquer solução.

Solicito que a empresa entre em contato para viabilizar o cancelamento das 10 parcelas restantes.

31/07/2026 às 18:08

Olá, Marcos!

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de analisar o seu caso.

Sentimos muito pelo momento que você está enfrentando e compreendemos sua preocupação.

Realizamos uma análise da sua solicitação e encaminhamos um retorno detalhado por meio do canal privado, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários sobre o caso.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento pelos nossos canais de comunicação e esclarecer qualquer dúvida que ainda possa surgir.

Caroline | GRUPO PRIMO

03/08/2026 às 11:05