Impossibilidade de Acesso ao Produto MyHUB.IA e Falta de Suporte das Empresas Grupo Primo e Faculdade Hub

11/06/2026 às 12:20
VENHO POR MEIO DESTA RELATAR UMA SITUAÇÃO EXTREMAMENTE DESRESPEITOSA E ALERTAR OUTROS CONSUMIDORES! DOS FATOS:
No dia 09 de junho de 2026, adquiri o produto MyHUB.IA (da Faculdade Hub) através da plataforma Grupo Primo durante o lançamento, sendo um dos primeiros compradores (pelo que entendi, entre os 1000 primeiros). Efetuei o pagamento no valor de R$ 718,80 (setecentos e dezoito reais e oitenta centavos) via PIX, conforme comprovante em anexo, transaction ID: *****.
O PROBLEMA:
Desde a data do pagamento, NÃO CONSIGO ACESSAR O PRODUTO DE FORMA ALGUMA! Provavelmente digitei o e-mail errado no momento do cadastro, mas isso não justifica a falta total de suporte e atendimento por parte das empresas envolvidas. TENTATIVAS DE CONTATO - TODAS FRUSTRADAS:
Hotmart (processadora do pagamento): Entrei em contato via WhatsApp inúmeras vezes, porém sou atendido apenas por um CHATBOT PROGRAMADO que dá respostas prontas e genéricas. Quando solicito atendimento humanizado, o robô diz que "entendeu" e me coloca em uma fila de espera onde NUNCA SOU ATENDIDO. É um sistema feito para cansar o consumidor e evitar que o problema seja resolvido!
Grupo Primo (*****): Esta empresa, que é a plataforma parceira responsável pela venda, NÃO DISPONIBILIZA NENHUM TELEFONE DE CONTATO E NEM E-MAIL DE SUPORTE em seu site! Isso é extremamente irregular e fere o Código de Defesa do Consumidor. Como uma empresa pode vender produtos sem oferecer canais adequados de atendimento?
Faculdade Hub (*****): Desenvolvedora do produto MyHUB.IA. Possui telefone e WhatsApp, mas quando entro em contato, SE ISENTAM TOTALMENTE DA RESPONSABILIDADE, alegando que como a compra foi feita através da plataforma parceira (Grupo Primo), o problema não é deles. Ou seja, jogam a responsabilidade um para o outro e o consumidor fica sem solução!
DA INDIGNAÇÃO: Paguei R$ 718,80 e até o momento NÃO RECEBI O PRODUTO;
Já se passaram 3 (três) dias desde a compra e NENHUMA SOLUÇÃO foi apresentada;
As empresas NÃO OFERECEM CANAIS EFICAZES DE ATENDIMENTO;
O sistema de chatbot é uma BARREIRA PROPOSITAL para evitar o atendimento humano;
Existe uma QUANTIDADE ALTA DE RECLAMAÇÕES no Reclame Aqui sobre essas empresas, o que demonstra que isso é uma PRÁTICA RECORRENTE;
As empresas JOGAM A RESPONSABILIDADE UMA PARA A OUTRA e o consumidor fica no prejuízo.
DO ALERTA A OUTROS CONSUMIDORES:
NÃO ADQUIRA NENHUM PRODUTO DESSAS EMPRESAS!
Se você está pensando em comprar qualquer produto da Faculdade Hub ou Grupo Primo, REPENSE DUAS VEZES! Pelo que tenho observado no Reclame Aqui e vivido na prática, o pós-venda é INEXISTENTE e você corre o risco de:
Pagar e não receber o produto;
Não conseguir acesso ao que comprou;
Não ter suporte para resolver problemas;
Ser ignorado pelos canais de atendimento;
Perder seu dinheiro e não ter a quem recorrer.
DO QUE ESPERO:
RESOLUÇÃO IMEDIATA do meu problema com o acesso ao produto MyHUB.IA;
RETORNO URGENTE através de atendimento humanizado (não quero mais chatbot!);
REGULARIZAÇÃO da minha situação para que eu possa acessar o conteúdo pelo qual paguei;
MELHORIA NOS CANAIS DE ATENDIMENTO para que outros consumidores não passem pelo que estou passando.
CASO CONTRÁRIO:
Acionarei o PROCON para apuração das irregularidades;
Registrarei reclamação no consumidor.gov.br;
Buscarei meus direitos na Justiça com pedido de ressarcimento em dobro e indenização por danos morais;
Continuarei relatando minha experiência em todas as plataformas possíveis para alertar outros consumidores.
DADOS DA COMPRA:
Produto: MyHUB.IA (Faculdade Hub)
Plataforma: Grupo Primo
Data: 09/06/2026 às 08:07
Valor: R$ 718,80
Forma de Pagamento: PIX
Comprovante: Em anexo
ID da Transação: *****
AGUARDO RETORNO URGENTE E SOLUÇÃO IMEDIATA!