Impossibilidade de acesso às aulas do curso "Do Mil ao Milhão" com promessa de acesso vitalício.

Piaçabuçu - AL
08/09/2025 às 13:41
Não consigo acessar as aulas do curso "Do Mil ao Milhão". No momento da compra a informação era de que seria vitalício.
29/09/2025 às 20:37
Olá, primo!
Sentimos muito por qualquer transtorno que você tenha enfrentado. Nosso compromisso é oferecer uma experiência positiva e transparente em todas as nossas unidades de negócio.
O curso Do Mil ao Milhão realmente era vitalício, e você mantém esse acesso normalmente. O que acontece é que as turmas mais antigas estavam hospedadas na plataforma Nutror, que está sendo descontinuada.
Mas não se preocupe! Todos os nossos alunos foram importados para a versão Do Mil ao Milhão 2.0, que foi regravada *******% ao vivo na Hotmart e possui todos os bônus e gravações das versões antigas Do Mil ao Milhão!
Seu caso foi tratado e formalizado através do e-mail cadastrado para orientações de acesso à nova plataforma.
Aproveito a oportunidade para deixar o nosso WhatsApp de contato DMM:*******.
Em caso de dúvidas, não hesite em entrar em contato conosco. Estamos à disposição para ouvi-lo e atendê-lo.
Caroline Amorim,
Customer Success|GRUPOPRIMO.