Sumaré - SP

06/03/2025 às 16:41

Boa tarde, trabalho na Ótica Victoria onde a empresa comprou uniformes na Profissional Uniformes. Compramos para várias lojas no ano passado *******, onde vários tivemos problemas com durabilidade. Fico na loja do cambuí, meu uniforme foi recebido começo de novembro de *******, 2 blusas e 2 calças.
Em 25 de fevereiro entrei com contato com a loja mostrando o desgaste do produto, eu trabalho sentada na loja, ou seja meu serviço não da muito desgaste para a roupa. E ainda lavo minhas peças na mão, nem coloco na maquina.
Mandei fotos e a funcionária disse que encaminharia para o setor responsável, até hoje 06/03 não tive resposta. Mandei mensagem novamente e ela disse que tinha que aguardar o retorno do setor responsável.
Bastante decepcionada com o produto e também com o parecer da loja. São produtos que não são baratos, meu uniforme ficou mais de *******,00.
Aguardo resposta.

16/07/2025 às 12:52

Olá, boa tarde.
Tudo bem?
Nos somos da empresa O PROFISSIONAL UNIFORMES, e não atendemos a empresa OTICA VICTORIA como cliente, creio que esta havendo divergencias de nomes na hora de fazer a sua denuncia no reclame aqui.
Gostaria de solicitar para alterar a denuncia para a empresa correta, pois podemos ser prejudicados indevidamente, hoje no mercado varias empresas utilizam esse nome fantasia.
sinto muito pelos acontecidos e estamos a disposição.