Sem comprometimento, atendimento nao correspondido

Hortolândia - SP
23/03/2023 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar minha péssima experiência com a loja O Profissional Uniformes - Cambuí
Onde realizei a compra de alguns uniformes para minha empresa, e nao cumpriram com o prazo onde a vendedora Cyntia havia dito que em 10 dias uteis estariam prontas.
No caso dia 06-02-*******, seguindo o e-mail que me envio estaria tudo pronto pra retirada.
Porem isso não acometeu, disseram que a funcionaria responsável foi demitida
Hoje sigo sem respostas, sem dinheiro e sem o uniforme
Cheguei a pedir o estorno onde a mesma disse que ia me enviar apenas 60% do valor pago, de acordo com o contrato que "supostamente" assinei, onde diz que eles podem demorar ate 90 dias para entregar o material
Um contrato totalmente invalido, sem nexo e sem assinatura, e totalmente a favor da empresa, onde eu questionei sobre e a vendedora Cyntia Alburquerque disse que a loja trabalha dessa maneira.
Por favor, apenas gostaria do dinheiro de volta
espero retorno, grato !!!
23/03/2023 às 09:49
Olá, bom dia!
O seu ******* sim um atraso de 4 dias, devido problemas internos, onde o mesmo foi avisado do atraso.
o que acontece após isso é que precisamos da sua aprovação da amostra do bordado para aplicação nas peças o que o cliente se recusa a fazer, sendo necessário essa aprovação para finalizarmos o processo, onde o mesmo agora alega a não entrega dos produtos visto que o produto está pronto desde a sua compra, somente aguardando essa aprovação do bordado que é de total responsabilidade do cliente para a aplicação do logotipo nas suas peças.
caso o cliente opte por não querer mais o pedido peço para enviar o cancelamento por escrito e solicitar o estorno da entrada, visto que trabalhamos com itens personalizados e exclusivos para o cliente.
ficamos no aguardo da sua decisão, pois o material está pronto, se prefere optar por aprovar o bordado e fazermos a entrega imediata do pedido ou o cancelamento do mesmo pelo cliente.
23/03/2023 às 18:37
O atendimento e pessimo
Prometem pronta entrega demoraram quase 3 meses pra dar uma resposta
Eu não indico, infelizmente
Profissional apenas o nome, porque de resto
Só me deram atenção porque vim aqui no reclame aqui. Sinceramente muito decepcionado
Em menos de 12 hrs que fiz a reclamação eles entraram em contato falando que me produto estava pronto desde o dia 16/02 que estava apenas faltando minha autorização para poder bordar a peça.
A vendedora menosprezo dizendo que o valor que fechei com a loja (R$*******,40) e dona fazia o reembolso tranquilo pois eles faziam serviços muito maiores que o meu e que reembolso não seria um problema
Parabéns Cyntia, seu atendimento é top (irônico)
Obrigado loja, por devolver meu dinheirinho.
Não recomendo essa loja de jeito algum
Muito menos a vendedora
Até mais !!!

24/03/2023 às 10:28
Estamos no mercado a mais de 20 anos, e temos prestado um serviço de excelência em todos esses anos, inclusive nos coloca na posição de referencia hoje no mercado sendo a única empresa a prestar inúmeros serviços exclusivos no segmento de uniformes.
A sua insatisfação acaba não estando na nossa alçada visto que dependemos mesmo da aprovação do cliente para aplicação do bordado nas peças, isso é um padrão inclusive de qualidade e satisfação total dos nossos clientes.
esse foi o único caso em todos esses anos, onde o cliente comprou as peças e quis cancelar antes mesmo de aprovar o bordado, no que nos traz uma experiência nova.
agradeço as considerações e nos colocamos a disposição caso realmente necessite.