Atraso no envío e transtornos porque necessito do material urgente!

Miracema - RJ
30/03/2018 às 00:05
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Há dias eu reclamei e liguei varias vezes sobre uma compra minha atrasada. Meu pedido está atrasado há dias e esta mercadoria não chega. Ficaram de me enviar outro produto e até agora nada. Eu solicito o envío de outro produto porque já está me causando danos. Preciso de uma solução, pois serei obrigado a ir ao procon, ou procurar uma vara cível para resolver este descomprimiendo de contrato. Quando uma empresa estipula uma entrega ela tem que ser cumprida, custe o que custar. Se não for cumprida e causar danos ao cliente, como está me causando maiores constragimentos, tenho direito em um novo envio ou terei que entrar com uma ação judicial contra a empresa de vcs. Solicito imediatamente uma resposta.
Deixo o número do rastreio do Sedex para que vejam o quanto está atrasada a mercadoria.
*******
02/04/2018 às 14:42
Prezado Bruno
Como já de sua ciência, nossa empresa já tomou conhecimento do atraso da entrega de seu pedido pelos correios, e já tomou as devidas providências junto áquela empresa, mas que lamentavelmente, temos de aguardar algum posicionamento por parte deles.
Nosso SAC esta buscando outra alternativa afim de providenciar novo envio.
Peço que aguarde o constato de nosso depto passando-lhe novas instruções.
Lamentamos profundamente a falta de profissionalismo e compromisso dos correios com seus clientes (nossa empresa) bem como de seus usuários.
Att
02/04/2018 às 16:08
Prezado Bruno,
conforme tratativas com nosso SAC nesta data, reafirmamos o reenvio de novo pedido sob nro *******, mediante a compromisso de recusa em caso de recebimento de *******.
Esperamos que desta vez tenhamos sucesso no envio, e iremos acompanhar para evitarmos tal demora.
Ficamos no aguardo de sua confirmação de recebimento
att
Gerência
Projetista
02/04/2018 às 23:53
A empresa postou um novo produto hj. Agora esperar e ver se está tudo ok.

05/04/2018 às 08:57
Prezado Bruno
Gostaríamos de sua confirmação quanto ao recebimento do 2 envio, pois o mesmo já consta no sistema dos correios.
Agradecemos sua atenção e ficamos no aguardo de sua manifestação
Att