Descaso

16/01/2021 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesHa 07 meses fiz minhas luzes no estabelecimento. Simplesmente acabaram com o meu cabelo , ficou branco ! Nesse meio tempo investi em muita hidratacao! Volto apos 07 meses para buscar uma nova profissional: Ruby . Excelente profissional que ao fazer o teste de mecha percebeu que o meu cabelo Simplesmente DESMANCHOU ! APOS 07 meses meu cabelo ainda nao aguenta uma nova mecha ! Fiz uma reconstrução. Ao falar com a gerente Branca , essa sem nenhum preparo não dá a mínima para o acontecido . Cobra normalmente a hidratação e não oferece nenhum suporte ou desconto . Não recomendo a ngm !
18/01/2021 às 11:38
Olá Izabela!
Entendemos sua situação, infelizmente o processo de descoloração retira muitos nutrientes do cabelo e para recuperar é necessário cuidar muito, só o tempo(7meses) não recupera, somente hidratação tbm não. É necessário fazer um cronograma e outros cuidados diariamente, ajuda de um profissional e tratamentos profissionais tbm é muito importante. Mas vem aqui pra gente te auxiliar no tratamento do seu cabelo, montamos um cronograma bem legal sem compromisso, e se nos der uma outra chance, damos um desconto bem legal para tratar o seu cabelo aqui com a gente. Qualquer dúvida estamos a disposição!