Preguiça

31/01/2021 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesFui atendida por uma cabeleireira chamada Rubi, que fez o teste de mecha pq faço hidratação uma vez por semana no salão, que eu tinha que fazer o tratamento em casa com os produtos dela. Falou que não dava pra retocar nem minha raiz, sendo que achei a mecha que ela fez o teste e a mesma está inteirinha. Talvez o problema seja pq trabalho e só posso ir ao salão após as 14:00. Então sairiamos um pouco tarde pois o procedimento demora um pouco. O pior é querer te empurrar outros tratamentos.
02/02/2021 às 14:44
Olá Luciana, que pena que sua experiência não tenha sido a das melhores, o que mais queremos é que todas clientes saiam satisfeitas e felizes. No seu teste de mechas a parte que já estava loira quebrou na emenda, e se fizesse mechas em vc poderia quebrar muito seu cabelo e ficar um aspecto feio e até mesmo dar um corte químico. Com relação ao tratamento em casa, a profissional apenas estava te ajudando/ensinando a tratar em casa com um cronograma capilar para que consiga o loiro que deseja. Qualquer dúvida, estamos a disposição!
21/07/2021 às 11:45
No caso eu não precisava de tratamento em casa pois como informei, trato meu cabelo semanalmente no salão. Por isso a minha indignação por dizer que o cabelo quebrou, sendo que faço tratamento profissional toda semana. Mas tudo bem.
21/07/2021 às 13:23
Oi Luciana, tudo bem? Como explicamos anteriormente, lamentamos que não tenha conseguido fazer as mechas no dia em que foi ao salão. Realizamos o teste de mechas em todas clientes, é uma segurança para nós e principalmente para vocês, além de sabermos uma prévia do tom que vai abrir. Infelizmente seu cabelo já tinha mechas e no teste quebrou na ligação delas, podendo dar um corte químico. Diante disso, sempre damos as opções para as clientes, foi o que fizemos com você. Qualquer dúvida, estamos a disposição. Obrigada!