Itapema - SC

05/03/2025 às 08:57

No dia 19.02.******* comprei queijos no valor de R$ 79,90, conforme propaganda que ainda circula no YouTube. Porém, até hoje 05.03.******* ainda não recebi os produtos então tenho uma resposta por parte da empresa. Quero meu produto ou o dinheiro de volta.

18/03/2025 às 11:00

Olá Edenilson, bom dia! Tudo bem?

Já entramos em contato com você via e-mail, mas gostaríamos de esclarecer aqui também.
Realmente sentimos muito pelo que aconteceu e entendemos sua frustração. Infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Não temos nenhuma promoção de kit de queijos por R$79,00 e não realizamos anúncios no YouTube com essa oferta.

Estamos há 19 anos no mercado, entregamos para todo o Brasil e nunca tivemos uma reclamação verdadeira no Reclame Aqui. Nossa prioridade sempre foi a transparência e a satisfação dos nossos clientes.

O que estamos fazendo para combater esse [Editado pelo Reclame Aqui]?

Denunciamos os sites e anúncios [Editado pelo Reclame Aqui] às autoridades.
Alertamos nossos clientes por meio de vídeos diários e postagens em nossas redes sociais.
Reforçamos a divulgação dos nossos canais oficiais para evitar que mais pessoas sejam enganadas.

Nossos dados oficiais:

Lojas físicas:
Jardins: *******, São Paulo - SP
Anália Franco: *******, São Paulo - SP
Instagram: @oqueijolatra.lojaoficial
WhatsApp:*******
E-mail: *******
Site: https://*******

Se precisar de ajuda para contestar o pagamento ou mais informações sobre como evitar [Editado pelo Reclame Aqui], estamos à disposição.

Um abraço,
Equipe O Queijólatra