Comprei um kit de queijo e não recebi.

Salvador - BA

18/03/2025 às 12:36

Realizei uma compra de um kit de queijo brasileiro, no valor de R$ ***** no dia ***** e até hoje não recebi. Meu endereço está correto, é de fácil acesso. Inclusive, recebi mensagem dizendo que meu produto tinha desembarcado no Brasil, e que está na alfândega. Não entendi nada. Só sei que contínuo esperando meu queijo.

18/03/2025 às 12:49

Olá Sueli, bom dia.

Sentimos muito que você esteja passando por essa situação. Infelizmente, você foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], esse pedido não foi feito em nosso site. [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando nossa marca de forma [Editado pelo Reclame Aqui] para vender kits de queijos a preços irreais.

Pelo que você descreveu, há vários indícios da [Editado pelo Reclame Aqui]:

Nosso site nunca vendeu kits por R$ 79,00. O preço verdadeiro do nosso kit de queijos artesanais é R$ *******,00.

Nossos produtos são brasileiros e enviados diretamente do Brasil, sem qualquer envolvimento com alfândega.
Se recebeu uma mensagem dizendo que seu ******* no Brasil, isso confirma que a compra não foi feita conosco.

O que fazer agora?

Pedimos que você tome algumas providências para tentar reverter a situação:

Solicite o estorno junto ao seu banco ou operadora do cartão de crédito.
Denuncie o anúncio [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma onde viu a propaganda (YouTube, Facebook, Instagram etc.).
Registre um boletim de ocorrência, pois já há uma investigação policial em andamento sobre esses [Editado pelo Reclame Aqui].

Sabemos o quanto isso é frustrante e lamentamos muito que tenha sido enganado. Estamos denunciando essas [Editado pelo Reclame Aqui] constantemente e tentando alertar o maior número de pessoas. Caso tenha dúvidas ou precise de mais informações, estamos à disposição.

Abraços
Equipe O Queijólatra

18/03/2025 às 12:57

Agradeço pela atenção e pelas orientações. Peço desculpas por ter exposto a empresa, mas no site ([Editado pelo Reclame Aqui]) não havia nenhum meio de comunicação.
Obrigada pelo aterta e fiquem com Deus!