Descaso com o paciente e não respondem

Porto Alegre - RS
04/04/2024 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesNo ano passado, fechei um pacote com 8 sessões com o famoso terapeuta da internet, Miguel Soriani. O que acontece é que só tive a primeira sessão, depois, fiquei por 3 vezes esperando quase 1 hora o Miguel na sala e nada dele entrar, e ainda por cima ninguém me avisou nada, não tive nenhuma explicação ou satisfação desse atraso e falta de comparecimento. Após essas 3 vezes sendo feito de bobo, não quis mais fazer as sessões com ele, e ainda por cima na 4 sessão, avisei na hora da consulta que não iria mais querer fazer as sessões por conta dessa falta de compromisso, e a atendente dele disse que essa sessão ia ser descontada como se já tivesse sido efetuada, daí foi um descaso total mesmo.
Pedi o reembolso há 3 meses das 7 sessões que eu não tive, e até hoje não tenho mais respostas. Mando mensagem todo dia e simplesmente sou ignorado pela equipe e pelo próprio Miguel, foi um valor altíssimo que não quero colocar aqui por ética. Não consegui mais entrar em contato pois sou ignorado, me deixam no vácuo mesmo, como se eu fosse ninguém. Espero ter meu reembolso rapidamente, ou vou preparar demandas judiciais bem legais para essa linda equipe que deixa um cliente sem atendimento, sem explicação, sem reembolso das sessões que nem existiram, sem nada mesmo. Fui corajoso para enfrentar meus problemas, mas a única coisa que me deram foi um prejuízo financeiro e estresse, não ajudaram em nada.