Falta de atendimento nas sessões e esperando reembolso

Dourados - MS

02/08/2022 às 10:51

Meu namorado e eu procuramos o atendimento (sessões de psicoterapia) do Miguel Soriani para meu namorado, porém por 4 vezes o Miguel não apareceu para realizar a sessão.
Marcamos a primeira vez e por duas vezes ele não apareceu. Como havíamos pago e queríamos ajuda especializado no assunto que ele trata, decidimos marcar uma terceira vez porém a confiança que é necessária ter entre psicólogo e paciente havia se perdido.
Após um tempo tentamos novamente buscar pelo seu serviço pois, novamente, especializado o assunto que precisávamos e na esperança de ajuda. Com isso decidimos pagar 4 sessões de uma vez por ser mais barato e ficaria prático já ter garantido o atendimento. A Primeira sessão marcada ele aparaceu, marcamos a segunda e novamente ele não apareceu, tentamos novamente e nada.
Com isso, pedi o reembolso das sessões pagas e a secretária dele confirmou que ele faria o reembolso, porém até hoje nenhum retorno, tento entrar em contato e nenhuma resposta.
Em anexo mensagens trocadas com a secretária sobre a falta de atendimento e reembolso.

06/09/2022 às 06:46

Um total descaso. O Miguel entrou em contato e combinou de fazer o reembolso, concordando com os ocorridos e concordando que era justo. Combinou que faria o reembolso no dia 12/08 e nada. Entrei em contato por whatsapp, pelo número no qual ele me procurou para conversar e nenhuma resposta, entrei em contato por Instagram e nenhuma resposta. Total descaso e responsabilidade com a situação.

14/06/2023 às 18:25

As sessões infelizmente não foram realizadas por impedimento de saúde (diagnóstico de burnout), mas o reembolso devido foi realizado no dia 17 de setembro de *******.