Infecçao Estomacal

São Bernardo do Campo - SP
10/04/2017 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Ontem (9/4/17), eu e meu esposo pedimos uma mini feijoada neste restaurante por volta das 11hr e pouco da manha. Além da espera, nossa decepçao foi ver que a carne veio cheia de gordura,o bacon era borrachudo, o molho super apimentado e a farofa sem gosto. Ainda sim, comemos. Algumas horas depois começou nosso pesadelo. Começamos a nos sentir muito mal. Uma colica muito dolorosa. Tivemos diarreia e vomitos. E assim seguiu nosso domingo ate a noite. Meu sogro é medico. E nos diagnosticou com infecçao estomacal por culpa da comida de vcs ( ja que foi a unica coisa que comemos ontem).
Hoje estamos com o corpo muito dolorido e ainda me sinto bem enjoada. Ja liguei 3 vezes no restaurante. Ninguem me ajuda. O dono nao retorna a ligaçao e eu estou aqui: DOENTE POR CULPA DE VCS. Graças a Deus, minha filha de 2 anos, se recusou a comer. Ela é a UNICA QUE NAO PASSOU MAL.
Gente, isso é muito serio! Quais produtos vcs usam? De quando era essa comida??
Pq nao retornam??
Quero meu dinheiro de volta! Ou vou procurar a justiça!! Ganhei uma infecçao estomacal graças a comida estragada de vcs!!!
Aguardo retorno urgente!!!
Att