Empresa com total descaso aos clientes.

06/12/2016 às 12:07

Empresa com alta dificuldade no tratamento ao cliente desde o orçamento até a compra final / pós venda.
Mais de 30 dias para conseguir um orçamento *******% certo
Vendem produtos com especificação errada ( Comprei uma caneca que dizia ******* Ml e o produto vem com 300Ml ).
Site te vende o produto como em até 12 dias úteis pronto e o prazo não é respeitado.
Não atendem as necessidades do cliente quanto a entrega.
Pós venda péssimo com um gerente péssimo que não sabe entender e resolver o problema do cliente.
Não se interessam em ligar para o cliente para resolver as necessidades, tendo que o cliente ficar procurando a empresa e se estressando com a mesma pela falta de profissionalismo.

Fiz uma compra teste para nunca mais ter contato com esta empresa pois foi uma experiência com total fracasso.

06/12/2016 às 12:17

Boa tarde.

Sr Danilo você comprou uma caneca ******* ml e recebeu uma caneca ******* ml, enviamos para o senhor especificação da caneca, mesmo tendo no site.

Pedimos um vídeo ao senhor onde pudesse medir com um medidor universal em ml e com muito custo você fez isso, só que não chegou encher totalmente a caneca com agua e com isso claro que não daria os ******* ml, ou seja, creio que foi feito uma compra sem ler a especificações da caneca conforme consta no site.

Nós somos uma empresa séria, sempre visamos em vender produtos com qualidade e a cada dia temos investido no atendimento no qual o senhor teve acesso, sendo e mail, whatsapp, fixo e a plataforma que é a mais segura, ali fica registrado todas as conversas entre O Rei das Canecas e Clientes.

Hoje a gente falou pelo telefone e nós oferecemos ao senhor a troca da caneca caso realmente não estivesse satisfeito, mas você nos disse que não mais queria e que como vingança pela sua frustração por conta de receber algo menor do que imaginou, iria postar em todas as redes sociais e no reclame aqui falando mal de nossa empresa.

Danilo, isso só mostra e nos da força que somos sérios, então estamos aqui mais uma vez lhe oferecendo até mesmo a troca da caneca caso deseje, mas sejamos sinceros e honestos.

Quanto ao prazo de entrega, confesso que houve mesmo atraso, mas por conta da transportadora, as mesmas estão com dificuldade em realizar entrega no seu estado.

Sem mais, ficaremos a disposição.

E mais uma vez lhe afirmou, a cada dia estamos investindo mais para que possamos atender melhor e mais rápido nossos clientes, no orçamento, durante, ao finalizar o pedido e o pós venda.

Obrigado.

O Rei das Canecas. Você imagina, a gente realiza!

14/10/2018 às 11:31

Péssimo

18/08/2019 às 11:21

Bom dia.

Reclamação infundada, pois a caneca que o consumidor comprou foi de ******* ml e enviamos de ******* ml, O Rei das Canecas foi criada com seriedade e mantém a mesma de forma que vem a satisfazer o cliente, quando isso não ocorre, nosso setor de relacionamento mantém contato com o cliente de forma que a conclusão seja sempre a satisfação do mesmo.

Só que o Sr Danilo veio por meio de telefone dizer que não queria solução e que iria denegrir a imagem da empresa por pirraça e dizendo que ficou frustrado com o tamanho da caneca achando que ******* ml seria maior, ou seja, o mesmo se enganou o com tamanho uma vez que temos ******* ml, ******* ml, ******* ml, ******* ml, ******* ml, ******* ml, ******* ml, ******* ml, ******* ml e 1 litro.

Nós da empresa O Rei das Canecas continua trabalhando com seriedade de forma que o nosso cliente ou futuro cliente fique satisfeito não só com o produto, como com o atendimento de orçamento, amostra virtual, pagamento, coleta e até a entrega do produto pela transportadora. Estamos sempre do lado do cliente final que é o principal personagem do nosso Reinado.

* Em Setembro Novo Modo de Comprar Canecas, Copos e Brindes e nosso Reino *

Obrigado esse conceituado sistema Reclame Aqui para expor sempre a verdade, Deus os abençoe.

O Rei das Canecas. Você imagina, a gente realiza!