Não recebi meu produto | Pedido #*******

23/06/2023 às 15:32

Fiz um pedido no site O Rei das Cases no dia 02/05/******* e até o momento não recebi meus produtos e nem o código de rastreio dos correios.

O prazo informado de entrega era de 7 dias, mas já fazem 30 dias e até o momento não recebi nada, nem mesmo informações sobre a minha entrega.

Entrei em contato com o suporte, no dia 12/05/*******, solicitando um posicionamento sobre a minha entrega e me retornaram no dia 16/05 com a seguinte resposta:

"Oie, Jacqueline! Boa tarde, tudo bem? Espero que sim. Meu nome é Ester, eu sou do setor de atendimento da Loja O Rei das Cases.
Tudo certo com seu ******* aguardando a coleta da transportadora, até sexta-feira a noite no máximo estarei te enviando o código de rastreio."

Entrei em contato novamente no dia 26/05 informando que ainda não tinha recebido nem os produtos e nem o código de rastreio, mas ate o momento não recebi um retorno.

Isso é uma total falta de respeito com o consumir, fiz a compra confiando que se tratava de uma empresa séria.

Preciso de uma resposta rápida e concreta sobre o que aconteceu ou se não vou receber meus produtos e irão devolver o meu dinheiro.

Segue abaixo o numero do meu pedido:
Pedido #*******

13/10/2023 às 19:30

Não recebi o meu produto, fui totalmente enganada.....