Belo Horizonte - MG

04/03/2024 às 21:55

Minha intenção relatando o que aconteceu comigo é alertar as pessoas que pretende fazer serviço com a empresa "O rei das piscinas".

Iniciei a obra no dia 08/08 com a previsão de finalizar em final de novembro. O atraso é o menor dos problemas tendo em vista o tamanho da obra. Vou listar só alguns dos problemas para não estender.

- Péssima qualidade de serviço.
- Não entregou garantia do serviço e nem art durante a obra conforme prometido em contrato.
- Troca constante de pessoas por conta de desacordo financeiro entre o proprietário e os prestadores de serviço, consumo de bebidas alcoólicas durante o trabalho ou a baixa qualidade de serviço.
- Não cumprimento de acordos (o proprietário mente tanto que até ele acredita nas mentiras dele).
- Falta de organização.
- Falta de conferência( se o proprietário não conferir e direcionar fica como está).

E para finalizar, a minha tão desejada piscina virou um pesadelo:

- Ficou fora do esquadro
- Reboco da piscina soltou
- Vazamento que demorou a ser identificado e me fez encher e esvaziar a piscina 4 vezes. A conta da água veio R$*******,00 em 1 mês.
- Hidráulica incompleta( faltou 1 tubo de retorno e os respiros da hidromassagem. Esses problemas hidráulicos vão me gerar um novo gasto assustador por conta da quebradeira.

Resumo- Não terminei de fazer a piscina prevista para novembro/23, não me foi entregue a garantia e muito menos a fez valer e a loja localizado na Av Jacui ******* Bairro Ipiranga está fechada.

Não façam serviço com essa empresa representado pelo Luiz Gustavo para não ser mais um a ser enganado.

16/08/2024 às 09:11

Um verdadeiro pesadelo