Guarulhos - SP

10/03/2016 às 12:02

Liguei para passar uma telemensagem, o atende me informou o valor , só que no site estava um outro valor, pedi para me explicar porque os valores estavam divergentes , o mesmo me explicou e me assim ficou uma duvida, e questionei e ele começou a ser grosso, ser irônico, falando: Mas vc não entendeu? Não compreendeu ainda? Eu te passei a informação no começo... eu respondi: não entendi, vc pode me explicar? continuou ironizando e eu pedi para cancelar o serviço, o mesmo disse porque fiz ele passar tudo e falei só no final, ou seja, pq fiz ele perder tempo, por ter sido grosso desisti, quando confirmei que não precisava mais fazer o serviço, ele respondeu ENTÃO BRUNA VAI PARA O INFERNO, eu disse, vai vc e desliguei. Falta de respeito com cliente, eu tenho o direito de querer ou não o serviço independente de qualquer coisa, ele esta ali para atender bem e vender o serviço, fazendo o seu melhor pra mim ou qualquer outro cliente.

16/06/2016 às 12:35

Pessimo, mal educado.