Produto com defeito e sem solução para troca ou devolução

Guarulhos - SP

24/05/2024 às 09:42

Em 4 de janeiro de ******* fiz o primeiro contato com a empresa REI DO ACOLCHOADO pelo WhatsApp depois de impactado por anuncio na internet. Como eles estão no Rio de Janeiro e eu em Guarulhos, a medição dos acolchoados foi feita por vídeo e trena com os produtos no chão, não achei ideal mas decidi arrisca, claro que o mesmo garantindo que já haviam feito em outros lugares e tudo certo. Em 30 de Janeiro de ******* recebi as capas e notamos que uma delas estava maior do que o enviado, pedi ajuda para que fosse reparado, eles ofereceram a confecção de uma nova, com as medidas corretas. Eu de boa fé falei que tentaria arrumar alguém em Sp para fazer a correção, mas infelizmente não consegui.
Em 02 de Abril de *******, pedi que ajudassem pois não havia conseguido ninguém para resolver, eles se propuseram a fazer a capa com defeito, mas a partir desta data, eu cobrando semanalmente e cada dia era uma desculpa. Hoje dia 24/05/******* entrei em contato solicitando a devolução do dinheiro e eu devolvesse as capas nunca utilizadas, mas o atendente disse que não poderia pois o produto foi vendido em Janeiro, ou seja, de boa fé tentei ajudar para resolver o problema localmente, não consegui e agora, mesmo avisando que o produto ao chegar estava com defeito, não entregam outro e não querem devolver o dinheiro.

08/07/2024 às 10:50

Questão totalmente resolvida, encaminhamos a peça do fundo com as medidas e o bordado conforme o contratado, as
outras duas peças antes encaminhadas, permaneceram com o condomínio como peças reservas sem nenhum custo
adicional. Caso acompanhado até a solução, cliente contatado e o próprio confirmou o recebimento e a satisfação sobre
o material recebido.

Sempre à disposição.
Rei do Acolchoado!

09/07/2024 às 10:55

Depois que o responsável pelo atendimento entrou para resolver, tudo foi solucionado. Agradeço