Indignação com tratamento recebido

Belo Horizonte - MG

10/02/2018 às 15:36

Estive nesta de venda nova e comprei um kit pia, que não utilizei e tentei uma troca ou devolução. Foi atendido na recepção e a princípio me disseram que iam trocar. O vendedor voltou e me disse que o gerente não aceitou fazer a troca ou devolução. Pedi ao vendedor para que eu pudesse falar com o gerente. Foi levado a uma sala ao lado e um gerente de nome Eduardo, uma pessoa extremamente grossa, me tratou da pior forma possível e me disse que a empresa não era obrigada a fazer troca. Entendi perfeitamente que a empresa não era obrigada e estava pedindo uma gentileza. O mesmo gerente me disse que se eu quisesse comprar no sei do box, poderia comprar ao lado em outra loja. Disse ao mesmo que como consumidor tenho livre escolha. Entendi que a loja Rei do Box não precisa de clientes, já que sempre o local é cheio e clientes são maltratados. Logo depois do episódio que não foi resolvido, pois não trocaram o kit pia e tive que voltar com ele, mesmo sabendo que não vou utilizar, comprei um espelho e quando fui buscar , a vendedora uma mulher, me tratou mal , reclamei de novo mas sem sucesso. Já vi muitas empresas grandes que faliram por não valorizaram o seu bem maior que é o cliente.

14/02/2018 às 15:17

Prezado Elias, entendemos sua frustração em não ter sua ******* porém, conforme o Código de Defesa do Consumidor preconiza, a empresa realmente tem a política de não realizar trocas ou devoluções a menos que a mercadoria esteja com algum defeito de fabricação. No seu caso ainda havia alguns agravantes: a compra havia sido realizada há mais de um mês e o kit estava desembalado.
Para evitar esse tipo de transtorno, tentamos sempre orientar nossos clientes na hora da compra, oferecendo, inclusive, um mostruário bem completo.
O Eduardo está conosco há alguns anos e é uma pessoa bastante querida pelos clientes e fornecedores, assim como nossa vendedora, uma pena você ter tido essa má impressão deles.
De qualquer forma, ficamos chateados com o acontecido, estamos trabalhando diariamente para atender nossos clientes da melhor maneira possível. Sabemos que é bem difícil agradar a todos, mas uma prova que estamos no caminho certo é o fato que você mesmo ressaltou: nossa empresa estar sempre repleta de clientes.
Temos plena convicção que os clientes são o nosso maior bem e estamos constantemente nos aperfeiçoando para oferecer um atendimento a altura deles.
Ficamos à disposição!

14/02/2018 às 18:30

Quando a empresa protege quem trata mal fica dificil

08/03/2023 às 18:30

péssimo