Não cumpriu o serviço e recebeu 50 pct do valor antecipado

Indaiatuba - SP

27/10/2023 às 10:06

ID: 174819407

Em 21 de agosto de *******, fechei contrato de serviço para instalação de gesso, pintura, porta de vidro e prateleiras, sendo o combinado que eu pagasse 50% de entrada e o restante na data que o serviço fosse executado, no caso dia 07/09. Porém dias antes eu entrei em contato com o Henrique Estevão ( dono da empresa e prestador de serviço) para confirmar o serviço. O mesmo me disse que teve problemas com o carro dele e que usou o dinheiro agora não tinha como comprar o material, ainda me pediu para antecipar o restante do valor que ele me daria um desconto no serviço. Eu não aceitei tal situação, dei a chance para que ele aparecesse em minha casa na data combinada, o que não aconteceu. Após isso pedi cancelamento do serviço e devolução do dinheiro, ele não se opôs e disse que faria isso, mas todas as vezes tem algum problema que o impede, como ter se machucado, etc. Estamos em outubro/******* e após tantas chances de negociação, ele não responde mais.
Devido ao fato, peço que ele me devolva a parte que paguei e não tive o serviço.