Tecimento de pior qualidade.

São Bernardo do Campo - SP
26/01/2021 às 03:07
Ver todas ReclamaçõesComprei ******* gramas de cabelo indiano e fiz o tecimento no rei dos cabelos, primeiro já tive um susto pois, os cabelos que eles vendem e apresentam na internet não são os mesmo, todos com pontas finas, cabelo completamente quebrado e com pelo menos 3 cores. Já comprei a mais pensando na perda ao tecer e também por conta de fios muito curtos. Achei o tecimento estranho mas, eles me informaram que estava tudo certo, moro em São Bernardo do Campo e faço minhas manutenções aqui há 6 anos com a mesma cabeleireira, só ver a tela ela já notou que os fios estavam soltos e que não daria um resultado legal, entrei em contato então é fui até lá novamente, chegando lá me convenceram que estava tudo certo com o tecimento e que o problema era minha cabeleireira e me sugeriram fazer a manutenção lá. Acatei a sugestão pois , tinha uma festa e não teria tempo hábil pra voltar em São Bernardo do Campo e fazer. Mesmo alegando que o tecimento estava bom, elas passaram na máquina pra reforçar, fiz a manutenção e vim embora relativamente satisfeita pois, o objetivo final, que era sair com a manutenção em dia, foi atingido. Porém, voltei com um cabeção enorme (quem usa mega sabe do pavor que é isso) e com pelo menos 15 cm a menos de cabelo (pelo novo tecimento e também pelo corte pois ficou horrível sem ele, um fio no final). Após sair de lá, já notei muitos fios soltando, aliás todos a minha volta notaram, por onde eu passei, o rastro ficou. Hoje retirei o cabelo, fui pesar e tenho 86 gramas de cabelo apenas (comprei ******* e tenho 86 gramas), uso o ponto americano e quem usa sabe que não é preciso comprar cabelo em todas as manutenções, cheguei usar o mesmo mega por 4 anos e os fios além de saudáveis, continuavam com muito volume. Enfim, péssima experiência, um gasto enorme pra jogar no lixo, e o pior, ao reclamar eles te iludem e culpam outros profissionais pra não assumir o erro deles. Me sinto enganada e [Editado pelo Reclame Aqui].
15/07/2026 às 22:45
[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento!