Campos dos Goytacazes - RJ

06/05/2022 às 20:35

Fiz uma compra com eles de um aparelho celular,enviaram pacote vazio,com nome de outa pessoa,eles falam que erro do correio ,vai contatar seguradora tudo mentira,não compre são [Editado pelo Reclame Aqui],na hora da compra envia nota fiscal ,e código de postagem do correio,mas tudo uma farça,no Instagram postam fotos de clientes,tudo mentira

07/05/2022 às 01:31

Acredito que há algum equívoco! Provavelmente você está nos confundindo
Favor envie um e-mail para ******* com os dados de sua compra para verificarmos

Des de já gratos !

07/05/2022 às 12:37

Engraçado que vcs da essa mesma resposta para todas reclamações de vcs,faz um favor então ,faz o estorno do meu valor ,pq tenho todas as provas contra vcs,[Editado pelo Reclame Aqui],se eu tivesse vindo aqui antes já teria visto a má fama de vcs

07/05/2022 às 12:42

Enviar email pra [Editado pelo Reclame Aqui]? Sério isso
Por aqui a empresa de vcs já está suja
Yan de Alessandro de lima

07/05/2022 às 16:21

E o e-mail da nossa empresa Gostaríamos de averiguar o seu caso
Caso você não queira tudo bem

De qualquer forma estamos a disposição

07/05/2022 às 16:32

Tá a disposição, então faça o estorno do valor do aparelho,que vc receberam e mandaram uma caixinha tipo de fósforo como celular
Vc tem meu contato, se fosse certinho ,já teria me mandando email,pra resolução,fica respondendo aqui pra ficar bonitinho e enganar mais pessoas

07/05/2022 às 16:49

Pessoal essas pessoas são tão [Editado pelo Reclame Aqui] que o email e inválido, tentei enviar email pra eles, não comprem desses [Editado pelo Reclame Aqui]