Acho que é [Editado pelo Reclame Aqui]

10/01/2024 às 00:53
Ver todas ReclamaçõesContratei uma empresa como caça vazamento, adquirir o telefone pelo Google. Nome da empresa, rei dos reparos, a atendente, chamada Dandara disse que faria esse procedimento. Foram até o local no dia 04/01/******* quinta feira, por volta das 13h. Um senhor chamado Anderson, que era o técnico e um jovem, sem roupas adequadas, sem crachá. Levando consigo uma maleta, que dentro tinha a tal ferramenta que segundo eles, identificava o vazamento. O Sr foi até o telhado do condomínio, onde passa toda tubulação dágua, não foi detectado nada, então restava a caixa dágua, ele entrou sem o aparelho, disse que poderia executar o serviço porque estava muito quente pra ele ficar dentro da caixa. Resolveram ir embora, na saída disse: sobre o pagamento, eu respondi, mas que pagamento se não foi concluído nada? Então resolvi ligar para a mesma atendente, ela disse que iria me mandar uma proposta contendo valores para dar continuidade ao serviço. No dia seguinte, abro meu e-mail, dou de cara com boleto de cobrança no valor de R$ *******,00. Liguei novamente e disse: Você havia dito que iria me mandar uma proposta contendo o valor concluído. E não me cobrando uma visita, ela disse o Sr. Anderson, o técnico, disse que havia concluído o serviço e que o vazamento era da caixa dágua. Pedi então para que eles me enviassem o laudo técnico, com fotos já que ele disse que feito. Daí vem a dor de cabeça, eles disseram que irá enviar o laudo, assim que for feito o pagamento, ou seja, não há laudo algum, para piorar a situação, o boleto de cobrança vem no nome de outra empresa, tal de Lopes Reformas e Serviços. Com CNPJ 28.*******.*******/*******60 um tal de Banco Asas ******* que nunca ouvi falar. Peço que vocês me ajudem! Cai num [Editado pelo Reclame Aqui] brabo! De já, muito grato!
10/01/2024 às 11:27
Bom dia, o senhor contratou os serviços e aprovou a proposta comercial com condições, direitos e deveres.
Os serviços foram realizados e após a identificação do vazamento o senhor não realizou o pagamento.
Já fez vários contatos por mensagem e telefônicos e por mensagens e até agora NÃO REALIZOU O PAGAMENTO DOS SERVIÇOS PRESTADOS.
O parecer só é enviado após a identificação do pagamento, e o senhor NÃO REALIZOU O PAGAMENTO.
Atenciosamente
16/01/2024 às 00:43
Boa noite, a proposta está acima nos anexos! E diz, após o término da conclusão do serviço fazer o pagamento, pois bem! Além de não concluir o serviço, o técnico recusou de entrar na caixa dágua com aparelho, que segundo ele estava muito quente pra ficar lá dentro, saiu dizendo que o vazamento era na caixa, vamos lá, o condomínio quer pagar sim, são vocês que não querem emitir o laudo técnico com fotos, nem nota fiscal da empresa, o que veio foi um boleto de outra empresa! Pra terminar o assunto, veio outra empresa e o vazamento não era da caixa dágua e sim de uma tubulação velha da própria cozinha do morador! Ou seja, além do técnico mentir dizendo que foi concluído o serviço, ainda diz que fez e que o vazamento era da caixa. Então, a gente quer pagar, é só mandar o laudo junto a nota fiscal e vocês recebem no ato! Não precisa complicar, basta fazer o correto!
16/01/2024 às 08:50
Bom dia, as metodologias, técnicas e condições da contratação estão descritas na proposta aprovada e como consta na mesma o parecer tecnico é enviado após a identificação do pagamento dos serviços. O senhor NÃO PAGOU pelos serviços no ato do atendimento e foi enviado um boleto para que realize o pagamento.
NÃO FOI FEITO O PAGAMENTO O DEBITO ENCONTRA-SE EM ABERTO.
17/01/2024 às 00:12
Boa noite, tenho a máxima certeza de que ser for realizado o pagamento por este serviço não prestado, vocês vão sumir sem me entregar laudo nenhum, porque não existe. Passei o caso para o advogado da imobiliária, pois o mesmo constatou que vocês tem pendências judiciais, a gente quer resolver mas vocês estão criando problemas. Na realidade, vocês poderiam me enviar um boleto para meu email constando o valor só da visita, para podermos dar fim neste caso!
Obs. Valor cobrado pelas demais empresas que prestam esse serviço!