Empresa quer ganhar sem trabalhar

04/11/2024 às 14:44
ID: 201198243
Ver todas ReclamaçõesA visita para dar orçamento custa R$*******,00, a título de deslocamento?? Porque analisar e identificar o problema, faz parte do levantamento de serviço para dar orçamento!!
Pelo tanto de reclamação, nota-se que a expertise é ganhar R$*******,00 sem trabalhar.
O ganho tem que ser pelo serviço prestado e não pelo analise de nada! Até por que ao analisar, não haverá resolução de problema algum, nem tão pouco prestação de serviço, por que eu deveria pagar por algo que não estarei consumido?
E o fato da promessa de devolução, caso haja "o fechamento", é somente para trouxa, por que analisando aqui no reclame aqui, já se nota que não se faz uma boa prestação de serviço.
R$*******,00 é mais de 12% de um salário mínimo de 1 mês inteiro, e essa empresa, não vai ficar nem 30 minuto dentro de minha casa!!!
Não indico.
28/11/2024 às 17:07
Boa tarde Sra. Márcia a senhora não fez nenhuma contratação conosco e note que a cobrança envolve em virtude das varias despesas que temos para realizar o atendimento como despesas de deslocamento e etc.
Sua reclamação nos causa espanto como a senhora pode reclamar de um serviços que não conhece e de uma empresa que nunca contratou??
Atenciosamente
30/11/2024 às 01:26
... DESPESA DE DESLOCAMENTO, etc
O deslocamento seria da Barra para o Recreio, nem se for de avião gasta isso.
O etc não existe!!
R$*******,00 por visita, não precisa nem fechar, se visitar 4 clientes por dia, serão R$*******,00, no mês quase 15 mil, só por fazer figuração na casa da pessoa.
Me causa ESTRANHEZA, você querer receber sem prestar serviço.
Péssima empresa, não recomendo.