Pedido entregue errado e sem solução descumprimento da oferta

Salvador - BA

29/04/2026 às 14:06

Realizei um pedido de empadas de camarão, porém recebi produto diferente (empada de frango) e ainda em condição inadequada para consumo, pois estavam pré-assadas, diferente do que foi informado no momento da compra.Entrei em contato com o estabelecimento, que reconheceu o erro, mas ofereceu apenas uma bonificação para um próximo pedido, o que não me atende, já que não tenho interesse em realizar nova compra.Solicitei reembolso parcial pelo ocorrido, porém não obtive retorno até o momento.De acordo com o art. 30 do Código de Defesa do Consumidor, toda informação ou publicidade veiculada obriga o fornecedor a cumprir exatamente o que foi ofertado. Além disso, conforme o art. 35 do CDC, caso a oferta não seja cumprida, o consumidor pode exigir o cumprimento forçado, aceitar outro produto equivalente ou rescindir o contrato com restituição do valor pago.Solicitação: Reembolso do valor pago (total ou proporcional ao item incorreto), considerando o descumprimento da oferta e o envio de produto inadequado.Aguardo retorno e resolução do problema.