Pedido incompleto e dificuldade de reembolso na rede Ô Salgadão.

Salvador - BA
09/08/2025 às 20:08
Na última Segunda-Feira, 04 de Agosto, realizei contato com a atendente ***** da empresa Ô Salgadão através do WhatsApp ***** a fim de encomendar e comprar salgados para um evento que aconteceu em 09 de Agosto. Eu paguei via PIX por 25 coxinhas de frango 15g, 25 quibes 15g que totalizou R$ 37,90 (Trinta e Sete Reais e Noventa Centavos) e 24 pastéis de Frango 25g, 12 pastéis de Camarão 25g e 12 pastéis de Carne 25g por R$ 77,90 (Setenta e Sete Reais e Noventa Centavos), o valor total de R$ 115,80 (Cento e Quinze Reais e Oitenta Centavos) agendado para a retirada dos itens foi para a unidade de Itinga / Lauro de Freitas às 09:00h da manhã. Mesmo com o anúncio com ofertas válidas até 31/05/2025, os valores supracitados continuam a ser praticados. Na data da retirada dos itens na loja supracitada, cheguei às 09:15h. O atendente da loja tinha conhecimento do pedido, mas informou que não tinha os pastéis e solicitou de outra loja sem informar prazo de chegada dos itens nem tempo de espera para fritar. Com o evento programado para às 10:00h da manhã e entendendo o meu direito de querer de volta o valor pelos produtos que não adquiridos, solicitei a devolução através da mesma central na qual eu efetuei a compra. A atendente ***** informou que conversaria com a dona da unidade onde para devolver. Depois de duas horas, visualizava as mensagens via WhatsApp, mas nada respondia. Durante a negociação, foi informado: "não se preocupe, se quiser cancelar ANTES DO PEDIDO SER PREPARADO, DEVOLVEMOS O VALOR TOTAL", o que não aconteceu. Informação inverídica, propaganda enganosa. Eu apenas quero de volta os R$ 77,90 (Setenta e Sete Reais e Noventa Centavos) pelos itens que eu não adquiri. A empresa se coloca à disposição do cliente quando este expressa interesse em compra e fecha a venda, mas quando expressa a sua incompetência e falta de compromisso em relação ao acordo previamente realizado, visualiza as mensagens e deixa de responder. Isso é falta de [Editado pelo Reclame Aqui]. Na condição de consumidor, me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e partilho essa informação aqui para que não ocorra isso com outras pessoas.
13/10/2025 às 11:13
O valor foi devolvido com base jurídica. O código de defesa do consumidor informa que se o cliente não está satisfeito dentro de determinado tempo, este tem o direito de trocar (caso não tenha usufruído do produto / serviço adquirido).