Comprei um tênis e recebi adesivos!!!

Duque de Caxias - RJ
13/04/2018 às 15:29
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!!
Fizemos uma compra através do site da https://******* Mandamos entregar no trabalho do meu marido. O porteiro recebeu e meu marido foi buscar com ele. Quando meu marido abre o produto tinha apenas adesivos no saco lacrado. O tênis de bebe que compramos não veio!!!!
Ou seja, MANDARAM TOTALMENTE ERRADA NOSSA ENCOMENDA.
Compramos um tênis e recebemos adesivos!!!
Esse produto é para presentear e ainda estamos com medo que não dê tempo de entregarmos o presente.
PRECISAMO DE UMA SOLUÇÃO COM URGÊNCIA!!!
Nossa compra deu R$ *******,00 p recebermos adesivos, é um absurdo!!!
16/04/2018 às 20:35
Olá Débora, tudo bem? Primeiro gostaríamos de agradecer pela compra em nossa loja e pedimos desculpas por esse mal entendido. Conforme conversamos pelo telefone, houve um equívoco ao imprimir a sua etiqueta dos Correios na https://******* e por isso, tivemos que enviar duas encomendas para você. Uma das encomendas (com o seu tênis) foi enviada via nossa transportadora e a outra encomenda (com o nosso folder/adesivo) foi enviado via Americanas, pois a Americanas nos obriga a fazer um envio pela transportadora deles. Caso contrário, o pedido fica como aberto no site deles.
Ambas encomendas foram postadas no mesmo dia e deveriam chegar juntas. Infelizmente a embalagem do folder chegou antes e por isso essa confusão :( O tênis que foi comprado já foi postado e já está a caminho do seu endereço. Estamos acompanhando a entrega junto à transportadora para que chegue o quanto antes.
Mais uma vez, queremos nos desculpar e estamos à disposição para qualquer outra dúvida.
Carol
16/04/2018 às 20:50
Olá Débora, tudo bem? Acabei de conversar com a Natália, que me explicou já ter conversado com você e que está se empenhando para resolver o problema com a transportadora. Ficarei também acompanhando de perto para que sua ******* o quanto antes.
Atenciosamente
Carol