produto enviado errado e nunca recebi o correto

Resende - RJ

12/09/2016 às 13:05

ID: 20873345

Efetuei uma compra em agosto de ******* de um organizador de livros de cavalo marinho( que ainda sonho receber) e ao invés disso recebi um organizador de banho de sapinho ( produto errado ) , entrei em contato e realizei a devolução nos correios , sem sequer um pedido de desculpas... E desde então não recebi notícias de meu produto de cavalo marinho, está a caminho?

12/09/2016 às 14:55

Olá Luana, boa tarde, tudo bem?

Primeiramente, queremos nos desculpar pelo ocorrido com o seu pedido e agradecê-la pelo contato. Sabemos da ansiedade que temos ao comprar algo pela internet e sentimos muito que você tenha recebido o produto errado.

No mesmo dia que lhe encaminhamos o código para devolução do sapinho já autorizamos a equipe de expedição a enviar o seu produto correto. Porém, estamos apurando onde houve erro, pois já era para você tê-lo recebido. Iremos verificar se houve algum problema em nossa expedição ou se foi algum problema junto aos Correios.

De qualquer maneira, queremos resolver o seu caso o mais rápido possível, por isso, estaremos enviando hoje mesmo, dia 12-09 o Cavalo Marinho que comprou via E-SEDEX. Esperamos que goste do produto e que possa aproveitá-lo.

Apenas também para informá-la que tentamos contato através dos telefones fornecidos, sem sucesso. Qualquer dúvida, estamos à total disposição através de nossos e-mails e telefones de contato.

O Sapo e a Princesa

23/11/2021 às 17:27