Santo André - SP

17/04/2017 às 11:57

Efetuei uma compra no Submarino https://*******) do produto: Kit Aspirador Nasal Nosefrida com 10 Filtros, que foi feita através do pedido******* no dia 10/04/17. Neste mesmo dia recebi um e-mail com a confirmação do pedido, e na sequência um outro e-mail informando a aprovação do pagamento.
Após alguns dias comecei a receber emails com a seguinte mensagem:

Dificuldades para confirmar seu pedido.
Ainda vamos esperar um dia para confirmar essa informação.

Após alguns emails ao consultar o status do pedido no site, constava estoque indisponível.

Após esta notificação entrei em contato com a Central de Atendimento do Submarino ATENDIMENTO - PROTOCOLO 17/04/******* – 10:30 -*******05-MAESSA - para obter maiores informações, após muita espera , informações desencontradas, fui informado que o pedido foi cancelado por falta de estoque.
Neste momento manifestei meu desejo no produto e que não tinha interesse no cancelamento do pedido e restituição dos valores ( conforme me assegura o código de defesa do consumidor em seu artigo 35). Informei ainda que achava um tanto quanto estranho a justificativa que estava sendo passada sendo que o produto continua anunciado no site por um preço diferente (ver anexo). Foi então que a atendente me informou que não poderia fazer nada, e que eu teria que aceitar da forma proposta (o popular goela a baixo). Novamente informei que estava me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com consumidor , e que iria procurar meus direitos.
Estou me sentindo indignado com a atitude da empresa, que em minha opinião está agindo com má fé e descaso com seus consumidores.
******* que passei pelo mesmo problema com um outro produto no site do SUBMARINO a algum tempo atrás, pelo jeito é pratica comum da empresa.
Registro aqui meu protesto, e tenho esperança que o Submarino possa resolver meu problema de forma rápida e transparente.

Att,
Alessandro Bianco Bertoncini.

17/04/2017 às 18:02

Olá Alessandro, boa tarde, tudo bem?

Primeiramente gostaríamos de agradecê-lo pelo contato e nos desculparmos por qualquer inconveniente que possamos ter lhe causado. Somos uma loja online de produtos infantis, possuindo nosso próprio site de vendas, e também somos parceiros do Submarino. Infelizmente pode acontecer de algum produto esgotar em nosso site e o sistema do Submarino demorar para realizar a integração e dar baixa no estoque. Seu pedido deve ter sido realizado nesse período e quando isso acontece o Submarino informa ao cliente que o produto está indisponível. Já estamos em contato com eles, pois esse é um problema muito grave e não queremos de maneira alguma que nossos clientes saiam insatisfeitos. Não temos nenhum controle do sistema deles e nem controle do SAC, pois é o próprio Submarino que realiza todo o contato com o cliente, mas vamos lhe ajudar no que for possível.

O produto adquirido pelo senhor foi o Kit Aspirador Nasal Nosefrida com 10 Filtros, correto? Esse produto foi uma edição limitada da empresa importadora do Nosefrida em parceria com a nossa loja O Sapo e a Princesa. Somente nós éramos autorizados à vende-lo e nos foram oferecidos apenas ******* unidades do mesmo. Esse kit vinha em uma caixinha de papelão e acompanhava 10 filtros. Infelizmente uma outra pessoa comprou a última unidade antes do seu pedido e por isso não temos como lhe oferecer o mesmo produto. Em sua imagem anexada, você cita a venda do mesmo produto por preço diferente, porém, trata-se de uma outra edição do Aspirador Nasal Nosefrida. Essa edição do anúncio é uma edição onde ele é oferecido em uma caixinha de plástico e acompanha apenas 4 filtros. Trata-se sim do mesmo Aspirador Nasal Nosefrida, porém, trata-se de um produto diferente, em embalagens diferentes e quantidades diferentes de filtros. Não queremos de forma alguma lhe passar a impressão que estamos lhe enganando ou deixando de lhe atender.

Pela venda ter sido feita através do Submarino, são eles que lidam com o processo de trocas e atendimento ao cliente. Porém, caso aceite a substituição do Kit Aspirador Nasal pelo Aspirador Nasal Nosefrida que temos em estoque pelo qual você nos enviou a imagem, podemos realizar, sem problema algum. Apenas nos informe se deseja a troca do produto ou o cancelamento do pedido e o estorno do valor para que possamos informar ao Submarino.

Iremos nos esforçar ao máximo para que saia satisfeito e nossos telefones estão disponíveis para tratar qualquer assunto de forma mais rápida e prática.

*******

Atenciosamente
Natália Castilho

18/04/2017 às 14:21

Boa tarde Natalia,
Aguardo entao o envoi de um kit similar da mesma marca.
Att,
Alessandro.