Discriminação e constrangimento no atendimento

Belo Horizonte - MG
19/02/2023 às 20:45
Ver todas ReclamaçõesEstive hoje, dia 19/02/*******, no SEGREDOS DE LUIZA, no final da tarde, com minha filha e os amigos dela.
Nosso grupo era de 7 pessoas, e por essa razão tivemos que aguardar liberação de uma mesa maior que comportasse nosso grupo, aguardamos em torno de 35 minutos. Perguntei a possibilidade de juntar 2 mesas menores e a resposta foi que não era possível.
Enfim, sentamos e fizemos nosso pedido. Em seguida a loja formou fila novamente e então fomos abordados pelo atendente pedindo se poderíamos SAIR da mesa e passar para uma mesa que ele juntou para acomodar um grupo de 10 pessoas que haviam acabado de chegar no estabelecimento. Eles não poderiam aguardar como eu tive que aguardar?
Meu grupo era de 7 pessoas. Qual a necessidade de constranger um cliente dessa forma? Será porque eu estava com adolescentes e acham no direito de nos acomodar de qualquer maneira?
O nosso pedido também foi trocado, duas pessoas pediram taça de SEGREDO ROCHER MAX com sorvete de creme, pois minha filha e sua amiga não gosta muito de chocolate e fizeram para elas com sorvete de chocolate.
Foi nossa primeira vista ao estabelecimento.
20/02/2023 às 12:45
Boa tarde Claudia.
Lamento muito esse ocorrido com vocês. Isso não é padrão inclusive discriminação. Nós amamos nossos clientes e creio que houve alguns mal entendido. Gostaria de contatar você através de telefone. Peço a gentileza de nos chamar em nossas redes sociais ou no WhatsApp para melhor entender o ocorrido e esclarecer . Desde já agradeço e aguardamos