Erro no cadastro, assim que foi possível aumento de valores

Contagem - MG
30/05/2022 às 16:58
Ver todas Reclamaçõesfui comprar um pacote de casal para dias dos namorados no dia 29/05/*******, durante horário comercial e sempre gerava erro no cadastro, depois de diversas vezes não foi possível cadastrar no site.
Consegui fazer cadastro somente no próximo dia, 30/05/******* mas para minha supressa o valor que estava R$ *******,00 foi para *******,00. Muita diferença de valores e ainda considerando minhas tentativas no dia anterior.
Entrei em contato pelo whatsapp, enviando mensagens duas vezes para tentar conseguir o valor do dia anterior a qual realizei minhas tentativas sem sucesso.
Mas não tive nenhuma resposta.
Somente visualizam a mensagem e não respondem.
01/06/2022 às 13:16
Olá Fernando. tudo bem?
Creio que houve algum mal entendido seu e uma não atualização das informações disponivéis em nossas redes sociais. Também o valor informado desde o inicio era com um preço promocional de R$ *******,90, onde no dia 29, passaria a R$ *******,00. Contudo, nós explicamos em nossos canais de atendimento sobre os ocorridos, mas as pessoas não se atentaram para os detalhes, ocasionando esses problemas. Gostaria que se possível, o Sr entrar em contato conosco em nosso Telefone, e pedir para falar com o nosso Gerente. Desde já agradeço.
01/06/2022 às 17:40
Resolveram prontamente. Foram educados e atenciosos.