Recusa de estorno após compra de relógios indisponíveis em estoque

Uberlândia - MG

03/08/2026 às 18:36

Fiz compras em atacado na empresa Senhor dos Relogios de CNPJ *****, no comprovante aparece o nome da empresa como O *****.

Venho registrar uma reclamação contra a empresa em razão da forma como foi conduzida minha compra.

A empresa publicou em seu Instagram anúncios de relógios à venda. Entrei em contato pelo WhatsApp e solicitei informações sobre os modelos anunciados. A vendedora confirmou que os modelos escolhidos estavam disponíveis, a vendedora informou o CNPJ da empresa e a chave PIX para pagamento.

Com base nessa confirmação, realizei o pagamento via PIX conforme solicitado.

Após várias horas de espera, fui informada pela vendedora de que os relógios que haviam sido confirmados como disponíveis, na verdade, não estavam em estoque. Em vez de cumprir a oferta, foram apresentados outros modelos diferentes dos que eu havia escolhido.

Diante dessa situação, solicitei o estorno imediato do valor pago via PIX, pois a empresa não poderia fornecer os produtos ofertados e confirmados. No entanto, meu pedido de reembolso foi recusado.

Considero essa conduta extremamente desrespeitosa ao consumidor, pois efetuei o pagamento confiando nas informações fornecidas pela empresa. A oferta foi confirmada antes do pagamento, e posteriormente a empresa alegou indisponibilidade do produto, recusando-se ainda a devolver o valor pago.

Por esse motivo, registro esta reclamação e informo que buscarei a proteção dos meus direitos como consumidora, inclusive por meio dos órgãos competentes, como o Procon e, se necessário, o *****, para obter o reembolso integral do valor pago e as demais providências cabíveis.