FINANCIADORA: "SEU CREDITO AGORA"Não caiam nessa é [Editado pelo Reclame Aqui]

São Roque - SP

16/01/2025 às 17:00

ID: 207443187

Tentei fazer um empréstimo pela financiadora "SEU CREDITO AGORA"
Entraram em contato comigo pelo whatsapp, atendente representante de nome:" AMANDA COUTO" solicitei o valor do empréstimo, pediram dados e um fiador. Arrumei não só 1 mas 3 fiadores. Disseram que não foi aprovado o fiador. E que se eu quisesse poderia pagar a primeira parcela do empréstimo, um calção. Que eu já liberava o meu empréstimo em 15 min. Passou os 15 min outra "atendente" chamada: "LARISSA SOUZA" entrou em contato comigo e disse que não havia sido aprovado por conta das taxas de IOF que teriam que ser pagas adiantadas, a taxa de *******$. Eu paguei novamente. Ela disse que depois de 15 minutos seria liberado o valor em conta, e passado os 15 minutos, ela me mandou mensagem dizendo que havia outra taxa de *******$. E então eu disse que não pagaria. E pedi meu dinheiro de volta.
Ela disse que bloqueariam as minhas contas se eu não pagasse a multa de 20% do valor do empréstimo, pois que eu estava desistindo.
Enfim só dor de cabeça, o ser humano é realmente muito ganancioso, e não pensa nas consequências de seus próprios atos.
Só tomem cuidado galera e não hajam na força do desespero, igual eu agi. Já estava endividada, agora eu estou muito mais. Mas a lei do retorno é válida. E Deus é maior