Fujam do Profissional O Sindico - Orlando José

Carapicuíba - SP
21/01/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesO Síndico Orlando José é um péssimo síndico, ele deixou os moradores do condomínio ******* ao Deus dará. O prédio tem vários problemas e ele não se mexe, não se vira, não faz pra solucionar. As dezenas de reclamações que passamos pra ele sobre problemas no prédio, como vazamentos, infiltrações, solicitação de antena digital, ele diz que abriu chamado, mas quando a gente vai consultar com a construtora, não tem nada aberto. E ele ainda tem coragem de responder as reclamações dizendo que os moradores do prédio estão insatisfeitos porque quem queríamos como sindico, não foi eleito. Ele tirou essa história de algum delírio, ou sonho que ele teve, porque ninguém tá nem ai se o sindico do prédio se chama Orlando, Rafael, ou Miguel, só queremos que ele faça o trabalho dele, e faça os 2k mensais que ele recebe como pagamento, que no caso do Orlando José, está sendo usado para pagamento de um profissional que não trabalha.
21/01/2022 às 13:03
Bom dia Prezados,
Inicialmente informamos que nossa empresa preza pelo dialogo e pelo contato mais próximo com os Condômino, e sendo assim desde o inicio nos colocamos a disposição para entender as demandas alinhar as expectativas, uma vez que entendemos o direito de qualquer pessoa ter opiniões e ideias contrárias as nossas.
Entretanto, lembramos que toda história existe pelo menos 02 (duas) versões, sendo que todos nós somos responsáveis por qualquer alegação que possamos fazer de forma infundada e que possa manchar a honra e/ou a credibilidade.
Mas passando ao caso em comento, devemos refutar as alegações feitas as quais são feitas sem qualquer prova e/ou comprovação. Mas analisando as mesmas temos o seguinte:
Descrever e responder as alegações e descrever o trabalho realizado.
Ademais no caso do Condomínio *******, o que se percebe é que existe não é uma má prestação de serviço, mas sim uma discordância da forma de atuação, e uma implicância pessoal uma vez que a massa condominial elegeu empresa que não era a de preferência de V.Sa.
Isso é tão verdade que conforme se possui prova, de forma coordenada se está tentando manchar a imagem de nossa empresa através de posts nesse site (reclame aqui) com alegações que não se possui qualquer prova de legitimidade inclusive alguns posts sendo feito por pessoas que nem Condôminos são, o que prova o ora exposto.
Corroborando com as afirmações acima mencionadas, encaminhamos em anexo uma pesquisa de satisfação realizada junto ao condomínio citado, demonstrando que a maior parte da massa condominial está satisfeita com os serviços prestados até este momento, e que as reclamações vinculadas neste canal, além de inverídicas demonstram se tratar uma campanha veiculada por condôminos que não concordam com a atuação realizada, mas sem demonstrar qualquer fundamento verídico para o mesmo.
Por fim, independente da questão exposto acima, reiteramos o exposto inicialmente, ou seja, que estamos a disposição para entender as demandas de todos os condôminos, sendo que nosso trabalho sempre se baseou na ética, profissionalismo e o que se entende ser melhor para maioria da massa condominial.
Ficamos a disposição,
Orlando josé síndico
21/01/2022 às 14:14
Se é uma campanha de difamação, prove, mostre a pesquisa (que nenhum morador recebeu) e mostre o números dos chamados com a construtora referente a todas as reclamações que os moradores fizeram, inclusive sobre a reclamação da esteira da academia, porque sr alega que abriu chamado, a construtora alega que os únicos chamados abertos são dos próprios moradores! Alguém está mentindo, e não somos nós! E você está tão preocupado em dar um retorno, que mesmo após todas as reclamações dos moradores, so sabe dar resposta padrão, é muita falação e pouca ação! Prove que estamos errados, cadê os. Números dos chamados? Fala as datas que você esteve no condomínio pra gente puxar nas câmaras que você foi lá e a gente está mentindo, prove, cadê as provas?