14/01/2022 às 14:43

Boa tarde prezados!

Venho através desse canal relatar minha insatisfação com a atual gestão do Sindico Orlando perante ao condomínio SAINT MARCEL, localizado em Santana de Parnaíba/SP.

O mesmo vem executando um péssimo serviço. Abaixo consta alguns problemas que estamos enfrentando:

- O condomínio está apresentando infestação de pragas, onde moradores já solicitaram dedetização à meses e não foi realizada até a data atual.
- Os jardins das entradas dos blocos, das área comuns e entrada do residencial estão totalmente destruídos (desde antes do inicio das fortes chuvas), onde contribuem com o aparecimento de bichos, além de criar uma imagem negativa do condomínio perante ao bairro.
- Estamos pagando mensalmente o kit de segurança, mas a instalação dos itens estão paralisadas.
- Arcamos desde o inicio com o kit enxoval, porém o condomínio não possui lixeiras nas área comuns.
- O mesmo trata seus contratantes (condôminos) de forma ríspida. Quando enviamos reclamações ao mesmo, ele menciona que a maioria está "satisfeita" com o serviço, o que NÃO PROCEDE. Além disso, há uma grande falta de comunicação com o reclamado, que demora dias para responder mensagens via WhatsApp e as vezes nem se quer responde.

A formalização dessa manifestação tem caráter informativo a futuros condomínios que possuam cogitar a possibilidade de contratá-lo para a prestação de serviço.
NÃO RECOMENDAMOS!

14/01/2022 às 14:57

Boa tarde,

Está ação coordenada aonde é cópia e cola somente com objetivo de caluniar, aguarde assembleia que estamos nos organizando.

Orlando josé síndico

15/01/2022 às 22:40

Boa noite Sr. Orlando,

O objetivo da manifestação é expor os problemas que estou vivenciando no condomínio para correções (estão gravados e registrados).

Ao contrário do que você menciona, meu objetivo não é caluniar. É meu direito como contratante/condômino expor o meu ponto de vista/reclamar, e isso se chama democracia.
******* que esse canal está disponível exatamente para essa finalidade, o nome disso se chama liberdade de expressão.

No mais, os moradores do residencial estão tomando as medidas legais para que o problema seja resolvido.

Abraços!

19/01/2022 às 17:54

Bom dia Prezados,

Inicialmente informamos que nossa empresa preza pelo dialogo e pelo contato mais próximo com os Condômino, e sendo assim desde o inicio nos colocamos a disposição para entender as demandas alinhar as expectativas, uma vez que entendemos o direito de qualquer pessoa ter opiniões e ideias contrárias as nossas.
Entretanto, lembramos que toda história existe pelo menos 02 (duas) versões, sendo que todos nós somos responsáveis por qualquer alegação que possamos fazer de forma infundada e que possa manchar a honra e/ou a credibilidade.
Mas passando ao caso em comento, devemos refutar as alegações feitas as quais são feitas sem qualquer prova e/ou comprovação. Mas analisando as mesmas temos o seguinte:
Descrever e responder as alegações e descrever o trabalho realizado.
Ademais no caso do Condomínio Saint Marcel, o que se percebe é que existe não é uma má prestação de serviço, mas sim uma discordância da forma de atuação, e uma implicância pessoal uma vez que a massa condominial elegeu empresa que não era a de preferência de V.Sa.
Isso é tão verdade que conforme se possui prova, de forma coordenada se está tentando manchar a imagem de nossa empresa através de posts nesse site (reclame aqui) com alegações que não se possui qualquer prova de legitimidade inclusive alguns posts sendo feito por pessoas que nem Condôminos são, o que prova o ora exposto.
Corroborando com as afirmações acima mencionadas, encaminhamos em anexo uma pesquisa de satisfação realizada junto ao condomínio citado, demonstrando que a maior parte da massa condominial está satisfeita com os serviços prestados até este momento, e que as reclamações vinculadas neste canal, além de inverídicas demonstram se tratar uma campanha veiculada por condôminos que não concordam com a atuação realizada, mas sem demonstrar qualquer fundamento verídico para o mesmo.
Por fim, independente da questão exposto acima, reiteramos o exposto inicialmente, ou seja, que estamos a disposição para entender as demandas de todos os condôminos, sendo que nosso trabalho sempre se baseou na ética, profissionalismo e o que se entende ser melhor para maioria da massa condominial.
Ficamos a disposição,

Orlando josé síndico