sou morador no edificio rio verde ,tambem foi pessimamente admistrado por esse dito sindico profissional que de profissional ,nao tem absolutamente nada ,o dito cujo e tao omisso e inrresponsavel ,que na assembleia que o substituio ,ele nao veio

26/05/2023 às 18:26
Ver todas Reclamaçõessou morador do EDIFICIO RIO VERDE em PIRITUBA ,pessimo administrador ,arrogante ,profissicional ,nao tem absolutamente nada,deixou nosso predio um [Editado pelo Reclame Aqui],e tambem o EDIFICIO RIO NEGRO,que por sinal ,esta mais degradado que o nosso,na assembleia que ele foi destituido ,NAO TEVE O COMPROMISSO DE COMPARECER .no EDIFICIO RIO NEGRO simplismente abandonou ,estamos aguardando ,nossa tentativa de acertar ,comprovantes de gastos ,mais nao estamos tendo exito em conseguir entrar em contacto ,uma vez que mudou de endereço . VENHO AQUI NAO RECOMENDAR DE FORMA ALGUMA ESSA https://******* A DECEPCAO E GARANTIDA ,E A INSASTIFAÇAO GENERALIZADA.
26/05/2023 às 18:39
Prezado, Sr Hamilton.
Agradeço o contato porém os fatos aqui apresentados condiz com a sua postura de mau condômino como de costume apresentado nas assembleias realizadas no condomínio.
Encerrei meu mandato e por minha opção não quis participar da eleição, minhas contas foram aprovadas e entreguei o financeiro no azul e todas as manutenções preventivas e corretivas realizadas com êxito.
Meu endereço comercial e o mesmo a 8 anos.
Mais uma vez lamento a sua conduta, mas educação vem do berço e somente podemos ofertar aquilo que temos de melhor.
Orlando josé síndico profissional.
29/05/2023 às 16:51
quanto a falta de educaçao ,e ressiproca ,quanto a qualidade de seu serviço ,faça uma pesquisa ,ao pessoal do EDIFICIO RIO NEGRO ,enfim ,nao vou debater quanto a qualidade de seu serviço ,a minha intençao e deixar registrado O PESSIMO SERVIÇO QUE VCS PRESTAM ,E NAO CONTRATE SEUS SERVIÇOS ,estamos aguardando contato para podermos acertar ,contas ,e pendencias .

29/05/2023 às 16:59
Prezado senhor,
Minha empresa está a disposição para qualquer esclarecimento necessário caso haja por parte do condomínio, recomendo que vcs façam a contratação de uma auditoria para esclarecer os fatos.
Orlando josé síndico profissional.