Empresa de Renegociação de Dívidas Engana Cliente e Não Resolve Financiamento de Carro, Gerando Perda Financeira

Mandaguari - PR
12/04/2026 às 20:10
Eu e minha mãe fizemos um contrato no nome dela para conseguir baixar os juros do financiamento do meu carro que estava no nome dela ***** o contrato estava no nome dela mais quem pagou foi eu um total de 6 mil reais e não resolveram nada ficavam jogando a gente de um atendimento a outro e nada e no final eu mesmo tive que resolver o financiamento com o banco pq já estava em busca e apreensão pq eles falam pra gente parar de pagar o financiamento até eles conseguirem o acordo fomos enganados e perdi todo esse dinheiro uma empresa enganosa
26/04/2026 às 14:01
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da nossa empresa. Para que possamos auxiliá-lo(a) de forma adequada e segura, pedimos que entre em contato diretamente conosco por meio do WhatsApp, utilizando exclusivamente os números oficiais disponíveis em nosso site.
O Solucionador é uma empresa presente no mercado há 8 anos, e nosso objetivo ao concentrar o atendimento nos canais oficiais é manter a qualidade do atendimento, a confiança e a credibilidade que nos norteiam ao longo desses 8 anos de atuação.
Acesse: osolucionador.com.br
Lá você encontrará nossos canais oficiais de atendimento.
Ficamos à disposição para ajudá-lo(a).
Equipe O Solucionador
29/05/2026 às 12:42
Os contatos que eles passam nao respondem ou nao existem mais empresa enganosa só [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes perdi ***** qua nao podia perder ainda ficou com nome restrito