Falta de suporte e encerramento de escritório sem aviso da O Solucionador em Guarapuava/PR

Guarapuava - PR
26/12/2025 às 11:56
Minha mãe firmou contrato de prestação de serviços com a empresa O Solucionador, em setembro de 2021, na cidade de Guarapuava/PR. Desde então, a empresa não fornece qualquer retorno ou esclarecimento, apesar das reiteradas tentativas de contato por telefone e outros meios.
O escritório da empresa em Guarapuava foi encerrado sem aviso prévio aos clientes, evidenciando falta de transparência e falha grave na prestação do serviço. Atualmente, não é possível obter informações nem mesmo por telefone.
Aguardo posicionamento formal imediato por parte da empresa.
11/01/2026 às 14:11
Olá!
Agradecemos o seu contato.
Informamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento da nossa empresa. Para que possamos auxiliá-lo(a) de forma adequada e segura, pedimos que entre em contato diretamente conosco por meio do WhatsApp, utilizando exclusivamente os números oficiais disponíveis em nosso site.
O O Solucionador é uma empresa presente no mercado há 8 anos, e nosso objetivo ao concentrar o atendimento nos canais oficiais é manter a qualidade do atendimento, a confiança e a credibilidade que nos norteiam ao longo desses 8 anos de atuação.
Acesse: osolucionador.com.br
Lá você encontrará nossos canais oficiais de atendimento.
Ficamos à disposição para ajudá-lo(a).
Equipe O Solucionador