Belo Horizonte - MG

01/10/2021 às 08:21

Foi atendida la ontem dia 30/09/******* por uma das atendentes,mostrou um lugar e eu avisei que iria fechar no sabado ,dar em dinheiro a entrada,para que meu noivo pudesse ver ela https://******* respondeu sem problemas e que iria montar o contrato e me mandar!
Hoje 01/10/******* recebo o audio de que a minha data dia 11/12/******* foi dada para outra noiva porque ela foi fechar no dia anterior as 19h,sendo que nao fui avisada que tinha outra noiva querendo a data se não teria fechado na hora..a desculpa da empresa foi que tem varias atendentes e elas nao se comunicam ou seja nao sabem se tem alguem pra data,o que é um absurdo porque qualquer estabelecimento avisa antes se tem pessoas pra fechar na frente,ou seja o local O sonhador festas so serviu para me fazer chorar muito e destruir o dia mais especial da minha vida,não recomendo ,pessoas de má fé e gananciosas,não façam lá.Não destruam o sonho de vocês tambem,porque se tiver alguem na frente com dinheiro ja nao vao te avisar e farao tudo debaixo dos panos