Problema ao Acessar o Programa Fidelidade

Santo André - SP
29/11/2023 às 14:07
Ver todas ReclamaçõesHá uns 10 dias eu tentei acessar o site https://******* e acessar meus dados no programa de fidelidade, porém não estou conseguindo acesso.
Desde o dia 22/11/*******, venho formalizando a ocorrência, pelo número*******, fazendo "print" das telas e inclusive me informaram, neste número, que não havia previsão de solução para o caso.
Hoje, dia 29/11/23 recebi retorno informando que estava tudo certo, porém meu cadastro ainda não consigo acessar.
Ou seja, existe uma promoção, porém que não permite acesso a quem adere. Pelo menos, este é o meu caso.
Peço que me ajudem com essa questão, pois está bem complicado de ser resolvida, não me permitindo acesso ao que, no caso, eu tenho direito, que é trocar os meus pontos por produtos.
16/04/2024 às 16:56
Olá Fernanda , obrigada por seu feedback, pedimos desculpas pelo ocorrido! Infelizmente no período relatado tivemos uma estabilidade no site , e consequentemente ficamos sem acesso , verificamos seu cadastro segue ativo e disponível para troca a qualquer momento e em qualquer unidade, você também poderá acessar através do link https://*******, mais uma vez agradecemos seu contato!
16/04/2024 às 17:10
Retificando *Instabilidade no site
09/10/2024 às 10:09
Demorou para resolver... alguns *******, que nem fui atrás tb... deixa quieto... mas agora tenho acesso ao cadastro.