Serviço não realizado e tapete não entregue!

Curitiba - PR
10/07/2025 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesVamos todos fazer um B.O. contra a empresa O Tapeteiro! Um boletim isolado não gera efeito, mas vários juntos podem levar à investigação e reavermos nosso direitos!
Solicitamos dois serviços para a empresa, um conserto para um tapete que tínhamos e outro para fabricação e pagamos um valor alto e adiantado. Depois de quase 1 ano, recebemos de volta o mesmo tapete rasgado, ou seja nas mesmas condições, e nada do segundo. Só enrolação, sempre dizendo que fica pronto sexta-feira.
Já vimos que outras pessoas também passaram por isso. Se você foi uma delas, faça um BO ir para o PROCON não funciona pois o endereço mencionado não é válido. Vamos agir juntos!!
31/07/2025 às 14:38
Fizemos o conserto no seu tapete maior, o outro conforme ja lhe falamos não tem como ser consertado
03/08/2025 às 13:01
Em nenhum momento foi dito que um dos meus tapetes não teria conserto. Mesmo assim, me cobraram um valor altíssimo para supostamente consertar dois tapetes e fabricar um novo.
Resultado:
Um único tapete foi consertado;
O segundo não foi nem fabricado;
E o terceiro foi devolvido do mesmo jeito que foi entregue, totalmente estragado!
Além do prejuízo, o atendimento foi péssimo do início ao fim. Total descaso com o cliente. Fico no prejuízo com dois tapetes e um valor considerável pago por um serviço que simplesmente não foi entregue como prometido.
A empresa não cumpre o que cobra! E continuo pedindo a todos para realizar o boletim de ocorrência!!