Lojinha O Teatro Mágico- Descumprimento do Prazo de Entrega

Betim - MG
06/12/2014 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra pelo site no dia 02/12/*******, realizei o pagamento no dia 03/12/*******, recebi um e-mail com a confirmação do pagamento no dia 05/12/******* as 10 horas da manhã. A forma de envio da mercadoria foi o e-sedex(1 dia para a entrega), logo o prazo para receber a mercadoria seria ate hoje(06/12/*******), mas ate agora não consta nenhuma informação no site sobre as informações de entrega, o que me deixa sem saber quando que irei receber e onde minha mercadoria esta.
Mandei uma mensagem através do site de manhã e ninguém respondeu, necessito de no minimo de informação e cumprimento dos prazos estipulados, afinal se escolhi uma forma rápida de envio, gostaria que minha mercadoria fosse entrega dentro do prazo.
08/12/2014 às 12:40
Bom dia Patricia.
O seu email já foi respondido com o ocorrido e peço que nos informe sobre o recebimento. Nós ficamos abertos de segunda a sexta em horário comercial, por isso o email está sendo respondido hoje. Obrigada pelo contato e vamos resolver este problema.