02/05/2016 às 08:19

Prezados, fiz uma compra pelo site https://******* e meu pedido veio errado. Número de pedido: *******. Entrei em contato com a empresa através do e-mail ******* no dia 04/03/16 e expliquei o caso. Dessa forma, me pediram para enviar o produto errado e eles iriam me reenviar o correto. Sendo que para isso tive que pagar um frete de R$ 32,29 (sedex) o qual seria depositado na minha conta, tendo em vista que o erro foi do site e eu no momento da compra já tinha pago o frete. Recebi o produto correto mas até o momento não recebi a devolução do valor pago nem uma resposta da empresa. Já enviei 2 e-mails sem sucesso. Acho um absurdo essa falta de respeito com o público do Teatro Mágico que é fiel ao grupo. Foi minha primeira e última compra no site. Infelizmente não indico pra ninguém.

15/09/2017 às 20:51

Simplesmente até hoje não tive nenhuma reposta da empresa ou contato, muito menos solução pra o caso. Fiquei com o prejuízo e nunca mais faço qualquer compra nessa empresa. Não recomendo a ninguém e infelizmente passei a ter outra visão com a banda O Teatro Mágico. Não sigo mais nem vou mais aos shows. Total descaso e desrespeito. Antes de ser consumidora, eu era uma fã. Mas nem isso importou para a empresa.
Muito decepcionada!!