Reclamação sobre show da O Terminal Eventos: Atraso excessivo, desorganização e ausência de artistas prometidos, resultando em frustração e solicitação de reembolso.

Osasco - SP

27/05/2026 às 12:46

No dia do evento realizado pela empresa O Terminal Eventos e Assessoria LTDA (CNPJ 40.756.916/0001-90), adquiri ingressos para assistir ao show do Belo, com participação de Pixote, Rodriguinho e MC Bola. O evento possuía previsão de encerramento às 00h, porém, após esse horário, o público permaneceu aguardando por mais de 2h30 sem a entrada do Pixote e do Belo no palco.

Durante todo esse período, apenas músicas de balada eram tocadas no local, sem qualquer posicionamento claro, organização ou respeito com os consumidores presentes. A situação gerou revolta generalizada, com muitas pessoas vaiando e indo embora frustradas sem conseguir assistir aos principais artistas anunciados.

Comprei os ingressos como presente para minha mãe e meu padrasto, fãs do Belo, e a principal motivação da compra era justamente assistir ao show dele. Entretanto, diante da demora excessiva, da desorganização e da ausência de informações adequadas, a experiência foi completamente frustrante.

Entrei em contato com a plataforma Blackpass, responsável pela venda dos ingressos, e fui orientada a procurar diretamente os responsáveis pelo evento. Também tentei contato via WhatsApp e e-mail disponibilizados no site da empresa, porém não obtive qualquer retorno. Inclusive, o endereço de e-mail informado retornou como inexistente/não encontrado, demonstrando ainda mais descaso com os consumidores.

Entendo que houve falha grave na prestação do serviço, nos termos do Código de Defesa do Consumidor, motivo pelo qual solicito o reembolso integral de todos os valores pagos, incluindo taxas.