Propaganda enganosa e produto de má qualidade

06/08/2025 às 20:09

É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]!
Cobram uma taxa adicional pro produto ser entregue em até três dias e não cumprem esse prazo de entrega que atrasa mais de vinte dias. O produto entregue é completamente diferente do produto divulgado no anuncio. É um molde plástico simples, que não se enncaixa com a arfada dentária, deixando solto, pois não tem nenhuma aderência com os dentes naturais. Atrapalham a conversação. E deixa um espaço salintente como se fosse uma dentadura de brinquedo com céu da boca livre. Não serve pra se alimentar com ela que pra fixar nos dentes é nevessário colar com "super cola".
As facetas da "O trevo" é uma "treva" pensa no tamanho do arrependimento e da decepção? Era melhor ter jogado o dinheiro que me cobraram na mega-sena, ou até no jogo do tigrinho ou mesmo comprar umas pizzas.
FOI UM DINHEIRO MUITO MAL GASTO!!!
PERSI NEU TEMPO;
PERDI MEU DINHEIRO COM UM PRODUTO ENGANOSO DE INTERNET E DE AGORA EM DIANTE, DENUNCIAREI ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] EM CADA ANUNCIO QUE APARECER PRA MIM!
FUI ENGANADO POR UM ANUNCIO [Editado pelo Reclame Aqui]!
AGUARDEM "O TREVO"!!!
NÃO PERDEM POR ESPERAR!
VOU LHES CAUSAR UM PREJUIZO MUITO MAIOR DO QUE O QUE ME DERAM, POIS TENHO PROVAS DA PROPAGANDA ENGANOSA QUE DIVULGAM EM TODAS AS REDES SOCIAIS!
QUEM QUISER PASSAR RAIVA ESPERANDO E QUANDO O PEDIDO CHEGAR. (SE CHEGAR!) TER A CERTEZA QUE FORAM VITIMAS DE PROPAGANDA ENGANOSA COMPREM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] QUE MAIS PARECE AQUELAS DETADURAS PLASTICAS DE VAMPIRO QUE AS CRIANÇAS COMPRAM EM LOJAS DE DOCES!
É SIMPLESMENTE RIDICULO!
ESTOU FURIOSO E ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui]!