Informação omitida

31/03/2025 às 17:49
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, no domingo, dia ***** de março, coloquei o meu nome na lista para o evento que iria ter naquele dia. Apenas consegui ir a noite. Quando estava falando com a funcionária da recepção, informei que tinha nome na lista. Ela procurou e viu que realmente eu havia enviado, mas já tinha encerrado às 16h.
Até aí paciência, eu acabei perdendo essa informação e não tinha mais o que fazer.
Então, ela me perguntou se eu iria pagar, perguntei qual era o valor e ela me informou: "R$***** seco ou R$***** consumação".
Optei pela consumação já que já estava lá e encontraria pessoas que estavam lá dentro há algum tempo.
Paguei, entrei e fui ao bar. Pedi dois drinks, um para mim e um para minha prima. R$***** cada, ou seja, R$***** foi descontado do meu cartão.
Algum tempo depois, fomos pedir mais drink, pois, teoricamente, ainda tinha uma grande quantia para ser consumida. Pedi mais dois drinks, dessa vez de R$*****, se não me engano. Ao entregar o meu cartão para a funcionária do bar, ela me informou que eu só tinha R$***** restantes para consumo.
Fui pedir ajuda para outro funcionário que estava mais simpático, ele chamou outro funcionário, que chamou outra. Esta última pegou o meu cartão e foi conferir o que poderia ter acontecido e, para a minha surpresa, quando ela voltou para me explicar, disse: "Você comprou a entrada com consumação (R$*****), mas o valor a ser consumido é de R$*****."
Eu tive ainda que completar com mais R$***** para tomar uma cerveja, até porque, infelizmente, os drinks eram bem ruins.
Mas a questão é que quando eu comprei a entrada com consumação, em NENHUM momento me foi informado que desse valor exorbitante para uma entrada, diga-se de passagem, eu só poderia consumir R$*****.
Gostaria de saber como isso será resolvido.
Obrigada.
13/08/2025 às 18:01
Não sei nem se esta é a empresa que queria fazer a reclamação e isso já demonstra o pouco caso com os clientes, pois não conseguimos encontrar meios de contato para tentar resolver a situação ou até mesmo o perfil aqui no reclame aqui para oficializar a reclamação. Dito isso, nada foi resolvido.