Amontada - CE

18/10/2022 às 23:29

ID: 152049073

Esse velhão é um lixo, tratam as pessoas sem o menor respeito.
Fui c minha esposa jantar e os [Editado pelo Reclame Aqui] prometeram luz de velas.

Quando nós sentamos não havia vela alguma, cobrei as velas e veio uma sonsa lá e colocou um pirex c uma vela acesa

São [Editado pelo Reclame Aqui] e fazem propaganda enganosa, nem sequer respondem aqui as reclamações, bando de [Editado pelo Reclame Aqui]

Por fim, assim q pegamos a comida e nós sentamos os [Editado pelo Reclame Aqui] já começaram a tirar o buffet

Aí chamei outra sonsa lá e dei: escuta, vcs já estão tirando? Mas e se nós quisermos nos servir mais?

Aí ela disse: a tá bom, eu mando por de novo.

Um absurdo, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] ainda faltava meia hora p fechar e nos estávamos comendo

No outro dia reclamei c a dona e ela, outra sonsa, n fez nada

A encarregada naquela noite disse q nós não precisaríamos pagar o jantar por conta dos transtornos causados, mas em seguida mandou o segurança nos interpelar na saída.

[Editado pelo Reclame Aqui] ordinária.

Quem se preza e se respeita não vai nesse restaurante O velhão na estrada de Santa Inês é um lixo.

26/01/2026 às 18:02

Olá,

Após verificação interna, esclarecemos que, antes da entrada do casal no restaurante, foi informado o horário de funcionamento da noite, bem como que restava aproximadamente uma hora para o encerramento do jantar. A permanência ocorreu mediante ciência dessa condição.

Reforçamos que o buffet segue o horário previamente informado aos clientes, não havendo retirada antecipada fora do funcionamento estabelecido.

Quanto às demais situações mencionadas, o Restaurante O Velhão não admite, em hipótese alguma, qualquer tipo de desrespeito ou ofensa direcionada a seus colaboradores. Prezamos por um ambiente de respeito mútuo, e o tom utilizado na presente manifestação deixa claro o nível de tratamento direcionado à nossa equipe naquela ocasião.

Seguimos à disposição para esclarecimentos, sempre dentro de um relacionamento baseado em educação e respeito.

Equipe O Velhão